Цитата Сообщение от Данис89 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, приобрел на днях Сида 2015г хеч, столкнулся с интересным явлением, на просторах интернета инфы не нашел. Проблема в том, что при работе климата 20-22 градуса, со стороны бардачка (в тишине) постоянно слышно, панические метания сервопривода заслонки. Будто не может найти нужное положение. На сервисе был, читали блок управления, ошибок нет. Даже по отдельности каждый привод, запустили. Сказали все ок, может так и должно быть. Заметил так же разницу в температуре между водителем и пассажиром, пассажиру теплее воздух идёт. Кто столкнулся с подобным? Помогайте)
По-поводу разной температуры воздуха много раз говорили, думаю подскажут. Что касается привода, то у меня было нечто похожее, только немного не так. Происходило такое при запуске ДВС, но не всегда. Приходилось менять положение заслонок и через какое-то время устаканивалось. Потом я методом научного тыка нашёл такое положение заслонок перед глушением авто, что при следующем старте, этого не повторялось, потом можно было менять положение как угодно. Причина тому, вроде, стертые зубья пластмассовой деталюшки. Не помню, как она называется. В интернете есть видос, поищите. С её заменой тоже нет особой сложности. Если не ошибаюсь, её даже видно со стороны ДВС, как она туда-сюда мечется или этот механизм где она находится. Я её так и не менял, так как в скором будущем продал авто.