Сообщение от paren-na-kamaze в картинке есть ошибка или опечатка - хз! исправьте! вводите в заблуждение эта картинка из руководства по эксплуатации, страница 8-5
Сообщение от KIN Мне ОД зарядил за 16-е оригиналы 12800 за диск, вот теперь в раздумьях, стоит ли выкидывать пол сотни....??? Вот http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/82331/ И вот http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/82323/ Это первые попавшиеся. Производителей много, типов дисков на любой вкус ещё больше.
Аким (11.02.2013)
Сообщение от proc эта картинки из руководства по эксплуатации, страница 8-5 значит и там ошибка! смотрите строку с резиной 205/55r16 а диск указан 6.0j×15 так не бывает!
ProC (28.11.2012)
Сообщение от paren-na-kamaze значит и там ошибка! смотрите строку с резиной 205/55r16 а диск указан 6.0j×15 так не бывает! омг, видно опечатались в КИА ) думаю это несущественно тк никто не будет выбирать себе резину на 16, когда диски 15-е, и наоборот) сделал сноску, спасибо
Сообщение от ProC омг, видно опечатались в КИА ) думаю это несущественно тк никто не будет выбирать себе резину на 16, когда диски 15-е, и наоборот хороший подход! спасибо что сделали пометку!
Последний раз редактировалось paren-na-kamaze; 28.11.2012 в 00:16.
Сообщение от KIN Мне ОД зарядил за 16-е оригиналы 12800 за диск, вот теперь в раздумьях, стоит ли выкидывать пол сотни....??? дорого, значит придется не оригиналы рассматривать((
Сообщение от Виталик дорого, значит придется не оригиналы рассматривать(( если нравится дизайн оригинальных дисков - подождите чуть, сейчас начнутся их поставки и они будут доступны в магазинах
Сообщение от paren-na-kamaze если нравится дизайн оригинальных дисков - подождите чуть, сейчас начнутся их поставки и они будут доступны в магазинах дельный совет) а то некоторые советуют покупать вещи, цена которых не соответствует реальности, зато оригинал..
Сообщение от paren-na-kamaze если нравится дизайн оригинальных дисков - подождите чуть, сейчас начнутся их поставки и они будут доступны в магазинах речь идет о реплике оригинала ?
Сообщение от ProC речь идет о реплике оригинала ? нет! речь идёт об оригинале, но не у дилера! у последнего цены всегда завышены на всё, это нормально!
Правила форума