-
Новосид
(10)
Нужна распиновка и схема замка зажигания Kia Ceed 3 CD
Добрый день уважаемые коллеги.
Пишу сюда т.к. я тут новенький и кармы смотреть схемы нет.
Столкнулся с такой проблемой:
Весной поставил в свой автомобиль сигнализацию Starline S92v2. Но во время автозапуска у меня не работала печка. и если летом это сильно не парило, то теперь с приходом холодов хочется что бы помимо мотора прогревался и салон.
Нашел на сигнализации нужный провод аксессуаров и запрограммировал его что бы в момент автозапуска на нём не было напряжения. на колодке замка зажигания нашёл провод на котором в момент заводки двигателя тоже пропадает напряжение. попытался подключится к нему, - красный провод, но получилось КЗ.
сейчас машина ключом не заводится. с автозапуска сигнализации всё отлично. но если нажимаю тормоз машина глохнет как будто нет ключа. при это ключ в замке виден. сигнал забытого ключа брякает. если замкнуть между собой постоянный плюс (зеленый) и зажигание 1(розовый) зажигание появляется. т.е. сигнализация не причем. сама машина что то случилось. Предохранители в салоне и под капотом все целые. нужно понять как на розовом появляется напряжение. Через распределитель или реле.
Снял блок распределения зажигания, открыл его и сделал всё еще хуже. там внутри пружины и два диска. и теперь я его не соберу.
У Вас есть доступ схемам, скиньте пожалуйста сюда. Нужна схема запуска и распиновка с цветами.
Б/у замок зажигания заказал, приедет, дай бог к концу недели.
Заранее благодарю.
-
-
Новосид
(10)
Схему нашёл. Всем спасибо. если интересно, напишу сюда когда придёт замок.
-
Ваши права