+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Трудный запуск на горячую, давление топлива в норме, ошибок нет! 1.4 T-GDI

Новосид (10)
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    В клубе с 23.04.2025
    0 0
    Год: 2018
    Цвет: SPACE BLUE (J3U)

Трудный запуск на горячую, давление топлива в норме, ошибок нет! 1.4 T-GDI

Всем привет!

Трудный запуск на горячую, может у кого то был подобный случай.

Суть проблемы: Буквально месяц как начались проблемы с запуском на прогретом двигателе, при этом на холодную заводится с пол тычка + при динамичном разгоне появляются рывки и будто бы не хватает мощности. При всех этих факторах не вылезает ни одна ошибка
    Проведено уже несколько диагностик, в т.ч. в динамике - давление топлива в норме, показатели заводские без отклонений.

Было подозрение на ТНВД, но эту причину отклонили после замеров давляка.

Вариант с клапаном абсорбера - заглушили, результат не изменен.

Остаются только ДПКВ или катушки, но в таком случае, писались бы ошибки по пропускам в случае с катушками.

Двиг 1.4. T-GDI, свечи выкручивали-в норме, топливный фильтр меняный 20т.км назад.

Если кто сталкивался с подобным, буду благодарен за помощь.

Новосид (10)
    В клубе с 03.02.2022
    0 0
    Цитата Сообщение от DRV22 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Трудный запуск на горячую, может у кого то был подобный случай.

Суть проблемы: Буквально месяц как начались проблемы с запуском на прогретом двигателе, при этом на холодную заводится с пол тычка + при динамичном разгоне появляются рывки и будто бы не хватает мощности. При всех этих факторах не вылезает ни одна ошибка
    Проведено уже несколько диагностик, в т.ч. в динамике - давление топлива в норме, показатели заводские без отклонений.

Было подозрение на ТНВД, но эту причину отклонили после замеров давляка.

Вариант с клапаном абсорбера - заглушили, результат не изменен.

Остаются только ДПКВ или катушки, но в таком случае, писались бы ошибки по пропускам в случае с катушками.

Двиг 1.4. T-GDI, свечи выкручивали-в норме, топливный фильтр меняный 20т.км назад.

Если кто сталкивался с подобным, буду благодарен за помощь.
    Как я понял, катушки не стоит сбрасывать со счетов. Знаю что на этом двигателе с катушками частая проблема. Мне по гарантии на 50 000 поменяли так как не снялась со свечи и порвался изолятор. Решили не менять катушку, а поставить с другой со склада. Он оказался пробит. Ошибка при этом у меня выскочила и погасла, но в истории осталась... При посещении дилера мастер приемщик сказал, что у него был такой сид, по одной начали катушки отъезжать, пока все не поменял.

+ Ответить в теме