+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Нового KIA CEED 4 не будет. КИА решила прекратить производство этой модели.

Джедай (1245) Аватар для CProblem
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    В клубе с 19.07.2017
    124 165
    Год: 2016
    Цвет: FRD Feuerrot Red
    Цитата Сообщение от AndreyKo Посмотреть сообщение
    а уж с отсутствием проходимости зимой в гОвнах у камри дела еще печальнее
    Согласен. Но всё же между кроссовером С-класса и бизнес-классом D/E, к которому относится Камри, выберу её. В прошлом году была возможность поездить на Камри и могу сказать, что ни о какой Королле или Сиде я уже не помышляю, как и о кроссоверной табуретке вроде Креты и т. п. Оказывается, С-класс это вообще-то начальный уровень, он хорош ездить на районе, но если надо в другой город или как-то серьёзно ездить и много, то от него ощущения, как будто на велосипеде, а не на машине. Да, клиренса нет у Камри, зато с мотором 2.0 цена примерно как у С-кроссовера. И это как бы необходимый размер машины просто тупо для безопасности, тот же Сид и Королла попросту слишком маленькие и в ДТП выжить шансов поменьше в них.

Джедай (7493) Аватар для 6cat
    Volkswagen Tiguan 2.0 Status plus
    Volkswagen Tiguan 2.0 Status plus
    В клубе с 17.01.2015
    746 1,497
    Год: 2021
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Цитата Сообщение от CProblem Посмотреть сообщение
    Думаю, что та же Камри с 90К имела бы остаточный ресурс процентов 85, в то время как Киа на глаз не больше 66%
    Божественная Королла в опале?
    А ничего, что Камри это другой класс авто?
    Цитата Сообщение от CProblem Посмотреть сообщение
    Например, если ехать по трассе 120-130, чувствуешь себя не очень уверенно и безопасно
    Когда я ездил на Сиде со скоростями за 200км/ч я чувствовал себя вполне уверенно.

Что-то мне подсказывает, что еще через 5 лет вы будете ездить на том же Сиде и мечтать о мерине Е-класса.
    Ceed GT 1.6T-GDI 2014 - 2019. Лучшие 70000км в моей жизни!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234