Наткнулся тут на драйве на инфу,что 3-4 года и аккумулятор в блоке глонасс дохнет и начинает разряжать акб в охране. Кто менял этот акб,есть разница или нет? А то действительно разряд есть небольшой.
Наткнулся тут на драйве на инфу,что 3-4 года и аккумулятор в блоке глонасс дохнет и начинает разряжать акб в охране. Кто менял этот акб,есть разница или нет? А то действительно разряд есть небольшой.
логически не думаю, что от разрядившейся батарейки есть разряд. дело в том, что они, во-первых, очень мало жрут. любой блок с постоянной отсылкой данных где то около 50мА. а в эре на потолке отсылка вообще по факту нажатия. это для автобусов и бензовозов ставится вторая эта с отсылкой раз в 30 сек. поэтому, если акум в блоке и разрядился, то блок перейдет на питание от акума. а с током в 50мА да еще и по факту нажатия это будет месяцами или годами разряжать. во-вторых, все всех блоках мониторинга я видел исключительно заряжаемые акб от бортовой сети. эру не разбирал, но логично делать по общей схеме. но тут хз, за эту инфу ответить не могу на 100%. в третьих, проще поставить мультиметр в разрыв питания и замерить ток по факту, тогда на 120% будем знать разряжает или нет.
@sereno, да хз,просто прочел инфу. Но сам этот акб стоит почти 6 тысяч,так еще и блок глонасс под воздуховодами и мультимедией-полсалона разбирать так себе развлечение.
Положи, как я и многие, наверное и голова не будет болеть.
мы в грузовики и автобусы ставим дополнительные блоки эры, но их гаишники проверяют, как тахографы, только через телеграмбот - забиваешь номер машины, а в ответ надпись либо незареген, либо не найден, либо последние координаты и время. с последним пунктом отпускают с миром, а за первые два выписывают протокол. дак водилы следят за работой только этого дополнительного блока, а штатный часто вообще отключают, либо кнопку, либо вообще блок. но у грузовиков проще, он почти всегда под потолком в нише маги/тахо. никому эта эра не нужна. иногда при мелкой дтп срабатывает и оказывает медвежью услугу.