+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Продам ceed sw 2015 Premium

Сидозавр (110)
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    В клубе с 17.10.2018
    10 39
    Год: 2015
    Цвет: Machine Silver (9S)

Продам ceed sw 2015 Premium

Универсал JD (для экономных и практичных) в комплектации Premium (для ценителей света над головой) из самых последних дорестайлов 2015 года с обычным 6ст гидроавтоматом(для тех, кто не хочет страдать с роботом).
    На виду с 0км – два владельца, за историю уатвичаю! никакой мути и настоящие 110к пробега! Последние 30ккм – 90% трассовый режим (давно не сбрасывал расход на 100км - показывает 7.2 что ли).

3 года выпрашивал купить его клубня, еле уговорил) Забрал с пробегом 83км, ТО раз в 10к. (после покупки расстался с катом, кабы чего не вышло)
    Осенью 23 заменил все 4 пружины на Каябу + передние опорники. вроде еще какие то кости менял, но не помню уже. Что то еще менял по износу. Документалку можно всю собрать. (у клубня незадолго до продажи новые диски и колодки по кругу, я только профилактику суппортов проводил)
    Зимой 22/23 новый АКБ.
    Зимой 23/24 в автостудии сделана полная шумо/виброизоляция кузова + шумопоглощающая пленка на стеклах.
    Кроме жирной комплектации (панорама/кейлесс/ксенон/органайзер в багажнике/сетка перегородка) с машиной отдаю зимнюю резину (R16 литье) и поперечины на рейлинги. Лето R17.
    + под креслом валяется новый запечатанный оригинальный ДКПВ на всякий случай (прошаренные владельцы G4FC понимают о чем я).
    В машине никакого колхоза, кроме доп.диодной лампы для подсветки в багажнике.
    Конечно то тут то там есть какие то царапки по пластику салона, но в целом состояние отличное, боковина водительской сидушки целая!
    Аналогично и по кузову, где то какие то скольчики есть, рыжики на стойках лобового есть как у всех) зимой отломил маленький кусочек заднего брызговика на морозе..
    У первого владельца авто когда то был притерт таксистом права спереди (крыло и дверь помоему) и «атакован» нивой в заднюю дверь. Усе было отремонтировано, у моего непрофессионального взгляда претензий нет.
    Говорить, что с машиной ничего делать не надо – соврать )) как и у любой б.у. авто можно найти, что не идеально, расскажу у капота.
    Сдохла антенна бесключевого доступа в багажник – новая оригинальная лежит в багажнике, времени поменять не хватает. Начал иногда отваливаться какой то из передних парктроников в сухую погоду(пищит), когда влажно на улице - все работает.
    Личинка вод.двери рабочая, используется для профилактики.(кому как, а для меня это важно).
    Ничего не шумит/не стучит и не дымит, только пара сверчков где то живет.
    Штатные велюровые ковры и корыто в багажнике(и шторка).
    Цвет – кастрюля.
    Сейчас как раз пробег подошел для ТО – оставляю его на откуп новому владельцу.
    Всегда получал бережное отношение и обслуживание. Текущий пробег для него вообще ерунда.
    Вроде все честно расписал, вживую можно увидеть, что это так. такое на рынке найти – подарок.
    Первичный мониторинг на автору и авито похожих по состоянию автомобилей говорит, что 1.6млн адекватный ценник…(жесть….рубль, что ты делаешь…)
    7девять265958418, лучше в мессенджеры.
    С телефона не могу добавить фотки..кину по запросу

Джедай (1245) Аватар для CProblem
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    В клубе с 19.07.2017
    124 159
    Год: 2016
    Цвет: FRD Feuerrot Red
    А в ренминби (人民币) почём?

+ Ответить в теме