+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рассыпалось стекло панорамы, а вместе с ней и жизнь

Новосид (10)
    KIA CEE'D JD A2W5D2A1TG/GQDJ
    В клубе с 15.05.2024
    0 0
    Год: 2016
    Цвет: HW2 - JD HP / TRICOAT WHITE PEARL

Печаль Рассыпалось стекло панорамы, а вместе с ней и жизнь

Здравствуйте всем. Случилась беда и во время езды лопнуло выдвижное стекло панорамы. Машина ceed jd 2 рестайлинг универсал. Походил по магазинам запчастей, много. Потом искал в авторазборах и жизнь окончательно останавилась. Нет ли у вас информации, откуда можно найти одно стекло, номер детали 81611A2200. Про заказ нового думаю, но то что мне предложили магазины, это 1/4 часть стоимости покупки самой машины за каленое стекло 40х50см пока ищу литейщиков стекла, но они говорят открывать нельзя будет люк в будущем. Поэтому решил узнать на форумах, может кто сталкивался с такой ситуацией и нашел альтернативное решение. Всем добра.

Сидозавр (110)
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    В клубе с 17.10.2018
    10 39
    Год: 2015
    Цвет: Machine Silver (9S)
    А почему нельзя открывать в будущем?

Стекло бомбануло само по себе? Напряжение или было внешнее воздействие?

Сидоман (300)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    В клубе с 01.07.2018
    29 4
    Год: 2013
    Цвет: Коричневый
    Ну 50т.р. не четверть стоимости авто. Если посидеть на телефоне, то можно найти остатки стёкол в РФ. Например:
    https://steering-gear.ru/products/HY...1611A2200.html

Новосид (10)
    В клубе с 15.05.2024
    0 0
    @kyzya11, само по себе, открытая даже не была. Там напряжение если только на направляйках была бы. Поэтому не знаю даже из-за чего

- - - Добавлено - - -
    @Piton, спасибо большое по вашей ссылке нашел, до этого искал на сайтах, которые знаю сам. Нигде не было, заехал в Казани в автодок, так мне огласили сумму в 260к и я от этого слегка сильно удивился. А покупал машину за лям.позже уже смотрел и в других интернет магазинах, физических магазинах под заказ, везде выше 170к сумму называли. Спасибо еще раз прям от души, лишь бы приехало стекло целое и невридимое.

- - - Добавлено - - -
    @kyzya11, открывать нельзя, так как это стекло триплекс (или что то такое). И если на ходу открыть, то он сразу из-за давления ветра лопнет. Ну это как я понял. Даже в Ижевск звонил, там нашел в вк человека, который люки делает, но он сказал для панорамы такой делать не будет. Типо оно все равно даст трещину или лопнет, колхрз делать не буду сказал

- - - Добавлено - - -

Доставка еще только в середине июня, поэтому из поликарбоната такой на время сделал. Картинку не дает вставить с телефона почему то

Новосид (10)
    В клубе с 15.05.2024
    0 0
    Заканчивался 3й месяц, а стекло так и не отправили если вдруг кто видел в авторазборе, сообщите пожалуйста. Пока сам тоже ищу, под заказ с заграницы тяжело похоже с доставкой к нам

Новосид (10)
    В клубе с 25.11.2024
    0 0
    Год: 2014
    Цвет: SPACE BLUE (J3U)
    @Рамзиль, чем закончилась эпопея, нашел стекло? У меня случилась аналогичная проблема пару месяцев назад, не думал, что поиск люка окажется ОГРОМНОЙ проблемой. Перелопатил всю страну, залез даже Белорусь, нет нигде, предлогали в Калининграде целиком спил крыши, но цена 200 тыс меня пугает. Теперь езжу с целофановой крышей и проклееной поверх армированным скотчем
    На сегодняшний день ко мне едет долгожданный заказ, новое оригинальное стекло люка, заказанный еще месяц назад, обещают к 24 декабря
    Сначала заказали самый дешевый вариант, спустя 3 недели пришел отказ, затем заказали у другого чуть подороже и что бы наверняка 2 шт. И произошло чудо, постовщик подтвердил! По приезду придется отказываться от одного, так что имей ввиду, если актуально, дай знать.
    Почемуто не могу выгрузить фото ((

+ Ответить в теме

Метки этой темы