+ Ответить в теме
Страница 8 из 281 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2803

Тема: Флудилка, жизнь и прочее...

Сидоман (418)
    Ceed Jd Comfort 6AT (G468)
    В клубе с 14.09.2021
    40 3
    Год: 2014
    Цвет: (AA3) Sirius Silver
    Цитата Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Тем временем в правительстве заняты созданием гос монополии, а это значит бензин скоро опять подорожает...

В России создадут единый сервис по использованию зарядных станций для электромобилей (ЭЗС), следует из поручения первого вице-премьера Андрея Белоусова. Здесь
    Жилье лучше пусть дадут, пострадавшим от наводнения.
    ЭЗС

Сидоман (480) Аватар для DiMarzio
    CEED SW CD 2019 Prestige 6AT
    CEED SW CD 2019 Prestige 6AT
    В клубе с 26.02.2019
    47 31
    Год: 2019
    Цвет: Lunar Silver (CSS)
    Цитата Сообщение от Олег 1973 Посмотреть сообщение
    Ежик, а о чем здесь писать? О электромобилях?
    Ну иди купи Китайский Зикр за 8,5 миллионов.
    Увы, эти авто не для замкадышных голодранцев.
    Да я бы имея на руках 8,5 не стал бы брать зикр, полно более реальных машин для нашего климата и наших реалий.

Писать можно много о чем, не надо сваливаться во взаимные оскорбления.
    Езжу на KIA Ceed SW (CD) Prestige 1,6 AT с 20.02.2019 и Lada Vesta с 14.09.2016

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кореец (16.04.2024)

Сидозавр (140)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    В клубе с 25.09.2018
    15 16
    Год: 2017
    Цвет: Deluxe White
    Цитата Сообщение от Олег 1973 Посмотреть сообщение
    Жилье лучше пусть дадут, пострадавшим от наводнения.
    ЭЗС
    Так наводнение еще не закончилось

Джедай (3192) Аватар для gousman
    Luxe SE+
    Luxe SE+
    В клубе с 26.09.2013
    313 631
    Год: 2021
    Цвет: шоколат
    "Если вы потребляете новости как наркоман, то даже можете подумать, что этот текст о вас. И правильно сделаете.

Помните, было такое наводнение в Орске? А еще покушение на губернатора Мурманской области? Теракт в «Крокусе». Выборы президента. Обстрелы Белгородской области. Бои в приграничье с украинскими ДРГ, рудник «Пионер». Кстати, Навальный умер всего два месяца назад. Помните?

А помните, в субботу мы ждали полномасштабной войны Ирана против Израиля с ядерным апокалипсисом?

Мятеж Пригожина? Еще года не прошло. Помните, что его самолет после этого таинственно взорвался и в нем все погибли? Помните, была такая частичная мобилизация? Помните, когда-то с Украиной был мир?

Есть такой телеграм-канал, он называется «Забыто». Его принято репостить с иронией, дескать, то, о чем мы шумели вчера, уже сегодня никому и не важно. Забыто. Это очень грустный канал. При этом новости сводят с ума, и завтра мы найдем новый повод, чтобы хвататься за голову, в сердцах кричать: «Бл*дь!» и нервно скроллить ленту.

У одной не очень популярной группы Marta Prell когда-то давно была песня под названием «Бесконечное шило безумия». Текста я сейчас не вспомню, а вот название до сих пор нравится. Очень точное какое-то. Мне кажется, оно хорошо характеризует наше время — бесконечное шило безумия. Одна новость, казавшаяся вчера невозможной или абсурдной, сего...
    ...

И ты тоже смотришь. И нервничаешь. Не спишь полночи. К середине следующего дня главная новость уже не неслучившаяся война, а отставка тренера московского «Спартака» (долго тянули, да).

Иногда все происходит и сменяет друг друга так быстро, что ты даже не успеваешь нормально сформулировать, что обо всем этом думаешь, маскируя это за якобы лаконичными «ах*й», «п***ц» и «разрази меня гром» (так никто не говорит, я вру).

Так вот, кто-то может возразить, что эти все инфоповоды живут долго. Но у меня, как у человека, работающего с новостями, есть железный аргумент. Аргумент этот у нас в редакции называется «Три репоста» — термин для темы, которая кажется важной, но к которой люди потеряли интерес.

Знаете, через сколько дней после теракта в «Крокусе» новости про теракт перестали собирать эти самые репосты? Через четыре. Еще не все жертвы были опознаны, не все герои получили свои миллионы и минуты славы, а читатель уже забыл про «Крокус».

Точно так же было с наводнением в Орске. Только еще быстрее..."

весь текст

Джедай (2777) Аватар для Николай Чаплыгин
    Ceed SW JD Comfort 6 MT ( G 468 )
    Ceed SW JD Comfort 6 MT ( G 468 )
    В клубе с 14.05.2017
    282 269
    Цвет: Sparkling Silver
    Может, уже пора запускать опрос о ликвидации очередной флудилки ? Кому нужны все эти взаимные оскорбления, нагнетание негатива ? Некоторое время назад за одно бранное слово, сказанное на форуме, следовал неминуемый бан...

7. Пользователь сказал cпасибо:

DiMarzio (16.04.2024)

Сидозавр (140)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    В клубе с 25.09.2018
    15 16
    Ну и?

Свои то мысли где?

Зачем здесь портянка эта?

Или только мне портянки постить нельзя, не ботам можно?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от gousman Посмотреть сообщение
    "Если вы потребляете новости как наркоман, то даже можете подумать, что этот текст о вас. И правильно сделаете.

Помните, было такое наводнение в Орске? А еще покушение на губернатора Мурманской области? Теракт в «Крокусе». Выборы президента. Обстрелы Белгородской области. Бои в приграничье с украинскими ДРГ, рудник «Пионер». Кстати, Навальный умер всего два месяца назад. Помните?

А помните, в субботу мы ждали полномасштабной войны Ирана против Израиля с ядерным апокалипсисом?

Мятеж Пригожина? Еще года не прошло. Помните, что его самолет после этого таинственно взорвался и в нем все погибли? Помните, была такая частичная мобилизация? Помните, когда-то с Украиной был мир?

Есть такой телеграм-канал, он называется «Забыто». Его принято репостить с иронией, дескать, то, о чем мы шумели вчера, уже сегодня никому и не важно. Забыто. Это очень грустный канал. При этом новости сводят с ума, и завтра мы найдем новый повод, чтобы хвататься за голову, в сердцах кричать: «Бл*дь!» и нервно скроллить ленту.

У одной не очень популярной группы Marta Prell когда-то давно была песня под названием «Бесконечное шило безумия». Текста я сейчас не вспомню, а вот название до сих пор нравится. Очень точное какое-то. Мне кажется, оно хорошо характеризует наше время — бесконечное шило безумия. Одна новость, казавшаяся вчера невозможной или абсурдной, сего...
    ...

И ты тоже смотришь. И нервничаешь. Не спишь полночи. К середине следующего дня главная новость уже не неслучившаяся война, а отставка тренера московского «Спартака» (долго тянули, да).

Иногда все происходит и сменяет друг друга так быстро, что ты даже не успеваешь нормально сформулировать, что обо всем этом думаешь, маскируя это за якобы лаконичными «ах*й», «п***ц» и «разрази меня гром» (так никто не говорит, я вру).

Так вот, кто-то может возразить, что эти все инфоповоды живут долго. Но у меня, как у человека, работающего с новостями, есть железный аргумент. Аргумент этот у нас в редакции называется «Три репоста» — термин для темы, которая кажется важной, но к которой люди потеряли интерес.

Знаете, через сколько дней после теракта в «Крокусе» новости про теракт перестали собирать эти самые репосты? Через четыре. Еще не все жертвы были опознаны, не все герои получили свои миллионы и минуты славы, а читатель уже забыл про «Крокус».

Точно так же было с наводнением в Орске. Только еще быстрее..."

весь текст

Сидоман (418)
    В клубе с 14.09.2021
    40 3
    Год: 2014
    Цвет: (AA3) Sirius Silver
    Цитата Сообщение от DiMarzio Посмотреть сообщение
    Да я бы имея на руках 8,5 не стал бы брать зикр, полно более реальных машин для нашего климата и наших реалий.

Писать можно много о чем, не надо сваливаться во взаимные оскорбления.
    Все по факту.
    Тебе на такое авто из окопа 6-7 лет с передка не вылезать.

Сидозавр (140)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    В клубе с 25.09.2018
    15 16
    Цитата Сообщение от Николай Чаплыгин Посмотреть сообщение
    Может, уже пора запускать опрос о ликвидации очередной флудилки ? Кому нужны все эти взаимные оскорбления, нагнетание негатива ? Некоторое время назад за одно бранное слово, сказанное на форуме, следовал неминуемый бан...
    Я только ЗА.

непонятно зачем Кореец создал эту тему. причем концепцию по сравнению с предыдущей темой он и его команда менять не собирались

Джедай (1154) Аватар для Кореец
    Hyundai i20 Prime
    Hyundai i20 Prime
    В клубе с 04.02.2019
    115 245
    Год: 2023
    Цитата Сообщение от Николай Чаплыгин Посмотреть сообщение
    Кто оскорблял, имена в студию...Негатив в новостях их и обсуждаем..
    К чему опрос если он ни на что не влияет? Снесёте ветку с общением, что изменится?

Сидозавр (140)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    В клубе с 25.09.2018
    15 16
    Цитата Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Кто оскорблял, имена в студию...Негатив в новостях их и обсуждаем..
    Покажи хоть один твой пост с обсуждением?

Вброс.
    игнор.
    опять вброс
    и так по кругу

+ Ответить в теме
Страница 8 из 281 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя