Никаких поводов, в этом контексте, для беспокойства.
Человек просто не понимает о чём говорит.
Сегодняшний глобальный AI «ландшафт».
Никаких поводов, в этом контексте, для беспокойства.
Человек просто не понимает о чём говорит.
Сегодняшний глобальный AI «ландшафт».
Мне давно это напоминает поздние съезды ЦК КПСС, те же лица, те же пустые речи...Единственно Шохин всех пережил и удивительно не стареет на лицо.
@CProblem, ))) Ты хочешь до будущего Маска дожить, роботы, ИИ и ни каких прав, дети от эко и феминизм ?? Я лучше сейчас в переходном периоде вина попью и женщин живых по люблю. Потом и за 5€ вина не будет. Закроем эту тему, делайте что вам по душе.
PS Был недавно автомобиль KIA ceed за 700 тыс руб с отличными потребительскими свойствами, теперь нет.
- - - Добавлено - - -
«Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни». Альберт Эйнштейн
Не соглашусь трижды. Мне не срать потому что ничего подобного нового уже не купить. Китайцы возможно уже не хуже но не в эти деньги что за них просят. Ниссан тот который продавался в РФ никогда не был лучше корейцев. Раф немного был лучше спортаджа но и дороже, бегают +- одинаково. Той тойоты с набором цена-качество уже давно нет, забудь.
- - - Добавлено - - -
Я владел 4мя тойотами до шкоды и до корейцев, скучно едущие бездушные повозки. Если на то пошло то хонда дарила мне эмоции и драйв, но где теперь это всё. Даже Mitsubishi lancer 2.0 sport был живой машиной по сравнению с короллой.
Ясно, у каждого своё мнение, но когда я работал в сфере автобизнеса я знаю какие были продажи у сида и какие у ниссана, от ниссана все плевались особенно от кашкая, а сидов на дорогах было в разы больше и они до сих пор ездят. Тебя ждёт будущее Илона Маска, и автомобиль тесла, он не будет ломаться и будет сам тобой управлять)).
- - - Добавлено - - -
@CProblem, Немного истории, когда тойота уже была популярна на нашем рынке, корейцам чтоб охватить долю рынка пришлось ни один год продавать свои автомобили дешевле и предоставлять 5 лет гарантии, + широко развитая дилерская сеть , и всё это сработало. Поэтому не понимаю в чём упрёк. Даже если возникал гарантийный случай то в то время он решался по гарантии при наличии официального представительства. Какой смысл сравнивать это теперь? Ты бы сейчас выбрал раф а я бы sportage/tucson или даже seltos.
Не ходите в Украину с оружием...
https://videos.cnscdn.com/c/0/3/b/c0...9/original.mp4