"Оскорбление чувств верующих в перспективы отечественного автомобилестроения"
Пишет Александр Ермишин:
Продолжается наша эпопея с УАЗ Profi
Напомню, что с 1-го июня (через три недели после того, как мы взяли в лизинг данный автомобиль) завод не продлил дилерское соглашение по сервисному обслуживанию ни с одним из саратовских дилеров, и в Саратове не осталось ни одной гарантийной СТО. Расположение ближайшей станции в Пензе, за 200 км. стало для нас неприятным сюрпризом и породило смутные предчувствия скорых приключений.
На шестой тысяче разрушилось сцепление - сорвало накладки на диске сцепления со стороны корзины и поуродовало ее. Тащить на эвакуаторе или жесткой сцепке нашу "полуторку" в Пензу показалось нам так себе затеей, и мы поменяли сцепление в сборе на обычной СТО в Саратове за свои деньги.
Сейчас Profi перевалил десятую тысячу, и у него без видимых причин на трассе загорелась лампочка Check Engine. Мы съездили к бывшему саратовскому официальному дилеру на диагностику и заодно сделать первое ТО, не дожидаясь положенных 15000 км. пробега. Кроме досадной (но не критичной) необходимости замены нижнего шкворня и потекшего сальника полуоси диагностика показала проблему с катализатором. Эксплуатация а/м с разрушившимся (разрушающимся) катализатором чревата попаданием частиц катализатора в цилиндры и их задир. То есть не допускается. Это лечится либо заменой катализатора по гарантии на гарантийной СТО, либо удалением катализатора с перепрошивкой "мозгов" и потерей гарантии на двигатель. На 10-й тысяче пробега!
Опять замаячила перспектива телепортации Profi в более экономически развитую (так получается?) по сравнению с Саратовом Пензу... Вежливый голос пензенского мастера-приемщика по телефону предложил мне записаться на... НОЯБРЬ, объяснив, что их СТО теперь единственное на Пензенскую и Саратовскую область, а также примкнувшую к ним Мордовию и что их работа практически парализована из-за очереди владельцев УАЗов, тянущуюся практически до границ Пензенской области. И еще он предложил мне попытать счастье в городе-герое Волгограде (400км. от Здесь).
Напомню, что официальная гарантия на Profi 150000км. )
В этой связи у меня спонтанно родилась законодательная инициатива, которую я хотел бы предложить депутатам Государственной думы в привычных для них формулировках. Предлагаю ввести в отечественное законодательство ответственность (два варианта на выбор): либо за "Оскорбление чувств верующих в перспективы отечественного автомобилестроения", либо за "Дискредитацию российской промышленности путем выпуска заведомо некачественной продукции, не обеспеченной минимальным сервисом хотя бы в столицах субъектов РФ".
Не благодарите.