Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто менял масло на автомате и как это сделать в деталях? У официалов очень дорого а в гаражах не берутся т.к все "мастера" по BMW, Audi, VW....
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто менял масло на автомате и как это сделать в деталях? У официалов очень дорого а в гаражах не берутся т.к все "мастера" по BMW, Audi, VW....
Полная замена только аппаратно. Частичная замена можно здесь посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=fGEe18mW6p0&t=13s
я уже поменял, на 30к.
---------------------
я просто решил перестраховаться, у меня подпинывалась чутка. Тем более слил/залил делал, неполную.
На 70 к я бы уже сделал, если тем более методом слить/залить, то лучше сейчас сделать, а потом, тысяч через, 5 ещё раз.
---------------------
По сетке ТО меняется на 90 тыс. Я поменял на 56 тыс.
Сейчас пробег 247 тысяч. Режим движения преимущественно городской. Каждые 30-40 тысяч частичная замена. Первые два раза делал повторные замены через 3 тысячи. После 100 тысяч хотел сделать аппаратную замену, но в специализированной мастерской сказали, что уже поздно, только частичная. Так и меняю по 3 литра. Пару раз коробка как бы намекала подергиваниями, но после замены жидкости снова ровная работа.
Сервис найти сложно. Не все берутся, хотя ничего сложного. Сложность в том, что в хорошие сервисы нужно записываться заранее.
Добрый день.
Так же думаю сделать частичную замену. Сейчас 42к пробега, чуть подпинывается, собственно поэтому и хочу сделать.
Вот только хороший сервис занимающийся этим в СПБ не знаю.
Если кто подскажет на своём опыте хороший сервис с адекватной ценой, буду признателен.
Так же было бы здорово узнать какое масло и его кол-во купить для процедуры.
Ну и по факту пройденного обслуживания, отпишусь о результатах.
@tameless, частичную замену в любом сервисе сделают. Нужно 5 литров zic atf 4. Но вот у меня с zic не сложилось,слил. Потом были попытки купить оригинальный мобис в синих канистрах-подделок дофига. В итоге плюнул и купил ravenol sp 4. Коробка спасибо сказала.