Я в конце августа купил в Москве Premium калининградской сборки. Похоже, что последний в продаже на тот момент в Москве и ближнем подмосковье
Я в конце августа купил в Москве Premium калининградской сборки. Похоже, что последний в продаже на тот момент в Москве и ближнем подмосковье
Звонил разным ОД. Везде ответ один: машин SW нет. Не завозят с марта. Будут, в лучшем случае, в декабре.
Тут есть, интересно, представители Kia? Почему так долго машины надо ждать и, главное, никакой конкретики по срокам.
@Azharkov, тут общение с Киа Фаворит http://kia-ceed.net/showthread.php?t=2056
Купил вчера СВ , комфорт ФИФА, 2014 г.пробег 19500. Пересел с Шевроле ланос 2008 г. По 1 впечатлению - космос авто. Будем кататься...
Тоже в Спб жду Premium.
Немного не так. Другой дилер, в МСК объяснил. Машина заказывается та, которая у вас в договоре. Но если есть свободная машина и дилер ее видит, то он вам ее предлагает как вариант.
Когда я спросил про свою, то менеджер сказал что еще нет словацкого вин-номера, т.е. машина еще не собрана. Затем она едет в Калининград на досборку и получает уже там другой вин-номер, а оттуда уже дилеру.
На горячей линии Kia тоже сказали что ждать нужно до 3 месяцев и тогда машина будет именно та, которую заказали. Иначе дилеру, как я понял, будет плохо