Вы прикидываетесь или действительно "такой"?! Всё правильно понял sereno-ужесточение наказания. Про какой лес и щепки тут написали? Что за бред. В России угоняют пачками авто,а по факту ужесточение наказания сильно бы поубавило прыти угонщикам. Нет расстрела,не вопрос. Не только в Китае,ворам во многих странах в прямом и переносном смысле "руки рубят". Сколько стоит охранный комплекс? Дохрена. Тачки пачками уходят на разборки и в южные регионы. Я лишь сказал,что автомобили едут из стран,где в головах сидит с детства не брать чужое. У нас все наоборот. Можете и дальше чайником прикидываться.
на сколько знаю у нас залез в машину и уехал на машине это совершенно разные наказания. за залез в машину (считем, как залез стырить доки, так и не успел разобраться с угоном) наказание вообще не страшное. за угон больше, но и тут не так уж страшное. а надо бы приравнять первое ко второму. разбил стекло/открыл дверь - считай, что уже едешь. а раз едешь - получика дохрена лет там, где только лет и пила дружба! то же самое и к дому надо применить!
Зато на роль убийцы Леночки прекрасно подходил другой человек, проживавший в том же районе, Александр Кравченко. Как оказалось, мужчина уже был судим за такое же убийство другой 9-летней девочки. Изнасилованной и задушенной жертве он выколол глаза, закопав ее труп в огороде. Поскольку на тот момент преступнику было 17-ть, то ему дали за это восемь лет. За хорошее поведение он вышел условно-досрочно. Женился. И вроде бы начал новую жизнь.Читайте на WWW.ROSTOV.KP.RU: https://www.rostov.kp.ru/daily/27265/4399883/
Абсолютно невиновный! Воздалось по заслугам, считаю, хоть и не оправдываю судебную ошибку.