+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Немного лирики про корею и китай авто

Джедай (863)
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    В клубе с 07.07.2020
    87 0
    Год: 2020
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Цитата Сообщение от CProblem Посмотреть сообщение
    Кому? Кто купит у вас б/у китайца? Это утопия.
    Помониторьте авто ру или дром-спрос на китайцев огромный. Новые из салона под заказ,вторичка 1-2 года с минимальным пробегом разбирают тоже. Ругать китай можно сколько угодно,но я вижу как с каждым месяцем и качество и количество авто растет. Не нравится,покупайте немца и катайтесь по гаражным сервисам с заказом запчастей по несколько месяцев. Корейцы держатся на плаву,но,повторюсь,по той цене,что за сид или крету сейчас хотят официалы,я купил китайца. Нет желания никакого «тюнинга» вообще. Все есть,хоть и сенсорный экран климата в и всего остального в диковинку пока. Даже если гарантия 3 года,а не 5,то возьму то,что починят быстро. Статистики нет,солгласен. Почитайте драйв,народ по несколько авто уже сменил китайских. Тоже кому не подошел один бренд,кому то опции. Не считайте чужие деньги. На крету мне не хватало совсем,а по новым правилам с кредитами и наценками брать не хотел. А ждолион я взял по ррц,даже без ковриков за 10 тысяч,и купил их за 3.

Джедай (4234)
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    В клубе с 21.09.2018
    423 77
    Год: 2019
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Заехал сейчас в салон Exeed. Полная стоянка б/у от Лексусов до европейцев. Людей нет. Хотел прокатиться и посмотреть Exeed RX. В машине пришлось сидеть втроем и меняться местами по очереди при осмотре, по другому никак - живая очередь. Я такое видел только на выставках-премьерах. Тест-драйв расписан на две недели. Облазил весь в поисках к чему бы придраться. Не нашел. Габарит, правда, больше, чем я ожидал.

Джедай (963)
    В клубе с 10.02.2020
    95 36
    Цвет: CB7 Cosmos Blue
    GEELY Tugella кто-нибудь рассматривает к покупке? Может у знакомых есть, чего говорят?

Джедай (4234)
    В клубе с 21.09.2018
    423 77
    Цитата Сообщение от italyanec-163 Посмотреть сообщение
    GEELY Tugella кто-нибудь рассматривает к покупке? Может у знакомых есть, чего говорят?
    Тестил. В движении и управлении понравилась. Не понравилось: фары рефлекторные, на задний диван из-за купе неудобно детям забираться и выходить и потолок давит. На тестируемом авто плохо работала печка.

5. Пользователь сказал cпасибо:

italyanec-163 (24.09.2023)

Джедай (863)
    В клубе с 07.07.2020
    87 0
    Год: 2020
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Цитата Сообщение от italyanec-163 Посмотреть сообщение
    Сам бренд джили один из самых дорогих в обслуживании из-за вольво и взаимозаменяемости их запчастей. Сам пепелац очень качественный. Я когда кулрей смотрел,он грамотно сделан. Тугелла и по мощность от 200 до 238 лошадей. Мне атлас про понравился.

7. Пользователь сказал cпасибо:

italyanec-163 (24.09.2023)

Джедай (1235) Аватар для CProblem
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    В клубе с 19.07.2017
    123 148
    Год: 2016
    Цвет: FRD Feuerrot Red
    Цитата Сообщение от TVTest Посмотреть сообщение
    Полная стоянка б/у от Лексусов до европейцев. Людей нет.
    Без лоха и жизнь плоха, как говорится. Действительно, зачем нужны европейцы и япошки, когда есть новые китайцы по 3 миллиона, на которые даже формируется "живая очередь". Купить неизвестно что, у неизвестно какого дядюшки Ляо, с неизвестными последствиями и непонятными перспективами продажи (как хорошо они держат цену, это кто-то выяснял и сравнивал? Уверен, что потери огромные при перепродаже), это ведь так привлекательно! Необъяснимо, как люди, которые покупают машину после того, как в ней "посидели" и провели "тест-драйв" 10-15 минут, за миллионы рублей, в состоянии эти миллионы заработать, чтобы профукивать. их, как пьяный матрос, буквально выбрасывая в трубу. В моём понимании китаец может быть куплен только некими организациями с неограниченными ресурсами, которым действительно до лампочки, но где такие организации сейчас? Даже Газпром и Лукойл как бы не катаются как сыр в масле, напротив, ситуация тяжёлая. За госбюджет да, их покупают и будут покупать, где бездонная бочка, но частный покупатель, извините? Да уж.

Джедай (3072) Аватар для gousman
    Luxe SE+
    Luxe SE+
    В клубе с 26.09.2013
    301 612
    Год: 2021
    Цвет: шоколат
    а я про про Китай и Японию: конкретно - Exeed VX / Lexus RX
    Пока только 2 месяца эксплуатации Exeed VX, который пришёл на смену японца (который в свою очередь был во владении 4 года)
    претензий крупных нет,
    и, пожалуй обобщая, китаец не только не хуже, но в чём-то и лучше. Ждём зимы.

Ceed JD SW 6AT Comfort
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    В клубе с 19.07.2017
    123 148
    Цитата Сообщение от gousman Посмотреть сообщение
    Пока только 2 месяца эксплуатации Exeed VX, который пришёл на смену японца (который в свою очередь был во владении 4 года)
    Китаец пришёл "на замену" Лексусу всего лишь через 4 года? Да на свалке окажутся три таких китайца, пока один Лексус будет спокойно ездить и посмеиваться.

Обратно поменять уже не получится, а китайского этого г*вна всегда будет навалом.

Джедай (4234)
    В клубе с 21.09.2018
    423 77
    Цитата Сообщение от CProblem Посмотреть сообщение
    Без лоха и жизнь плоха, как говорится. Действительно, зачем нужны европейцы и япошки, когда есть новые китайцы по 3 миллиона, на которые даже формируется "живая очередь". Купить неизвестно что, у неизвестно какого дядюшки Ляо, с неизвестными последствиями и непонятными перспективами продажи (как хорошо они держат цену, это кто-то выяснял и сравнивал? Уверен, что потери огромные при перепродаже), это ведь так привлекательно! Необъяснимо, как люди, которые покупают машину после того, как в ней "посидели" и провели "тест-драйв" 10-15 минут, за миллионы рублей, в состоянии эти миллионы заработать, чтобы профукивать. их, как пьяный матрос, буквально выбрасывая в трубу. В моём понимании китаец может быть куплен только некими организациями с неограниченными ресурсами, которым действительно до лампочки, но где такие организации сейчас? Даже Газпром и Лукойл как бы не катаются как сыр в масле, напротив, ситуация тяжёлая. За госбюджет да, их покупают и будут покупать, где бездонная бочка, но частный покупатель, извините? Да уж.
    т.е. ты считаешь, что все, кто покупает китайцев либо глупее тебя, либо делают это по принуждению. Не много на себя берешь?
    P.S. RX стоит 5.450, а не 3, тест-драйв не 15 мин, есть отзывы и обзоры. Сегодня общее мнение сформировать намного проще, а через годик посмотрим на стоимость вторички.
    P.P.S. X60 2014 года у коллеги ездит без ремонтов. Сам в шоке.

Ceed JD SW 6AT Comfort
    Ceed JD SW 6AT Comfort
    В клубе с 19.07.2017
    123 148
    Цитата Сообщение от TVTest Посмотреть сообщение
    т.е. ты считаешь, что все, кто покупает китайцев либо глупее тебя, либо делают это по принуждению. Не много на себя берешь?
    Про глупее не сказал, если покупают, значит, у них есть во-первых на это лишние деньги, а во-вторых наверное своё обоснование. Если о глупости, так я вообще для себя лично считаю покупку новой а/м неприемлемой на свою рожу/физлицо из-за немедленной огромной потери в стоимости и больших дилерских наценок. Никогда новые не покупал, ни разу, разной степени б/у, иногда почти новые, но не прямо из салона. У некоторых людей просто огромное количество денег, и я не понимаю, где и как они их зарабатывают, особенно находясь на форуме Сида. Вот это действительно интересно, где нужно работать и кем, чтобы легко отдавать по 3 миллиона за китайца, которого опять-таки будут менять через 3-5 лет с потерей не менее 50% стоимости на перепродаже по сравнению с салонным ценником.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя