+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: После длительной стоянке не отображается индикатор положения селектора АКПП

Джедай (4244)
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    В клубе с 21.09.2018
    424 77
    Год: 2019
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Ваш?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3799.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	31596  

Сидоман (280)
    Ceed Cd 2021 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2021 Luxe 6AT
    В клубе с 21.02.2022
    27 105
    Год: 2021
    Цвет: AA9 New Infra Red
    Цитата Сообщение от A.Jordan Посмотреть сообщение
    Итак.... продолжение сериала, под названием страдание с ингибитором))))
    Сегодня позвонил менеджер с экзиста, и сказал, что пришел еще один ингибитор и он тоже с тремя пинами, и говорит, что мол сам не знает, почему так, ведь все артикулы и каталожные номера одни и те же, поставщика поменяли, и все равно пришел с тремя пинами, прямой связи с поставщиком у них нет. Менеджер сказал, мол это более устаревшая моделька этого датчика и разводит руками. Брать ее я естественно не стал, теперь где искать нужный ингибитор, хрен знает..... Зашел в пару магазинов автозапчастей, в наличии такой детали нет, можно конечно под заказ, но возврату она не подлежит, сразу предупреждают...Замкнутый круг какой то...
    Вот тут 4 пина https://www.ozon.ru/product/datchik-...&tab=questions
    ---------------------

Сидовод (10)
    Ceed Cd SW 2019 Luxe 6AT
    Ceed Cd SW 2019 Luxe 6AT
    В клубе с 15.05.2020
    0 9
    Год: 2019
    Цвет: Copper Stone
    Цитата Сообщение от TVTest Посмотреть сообщение
    Ваш?
    Да, он самый)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AngryAgain Посмотреть сообщение
    О спасибо огромное!! буду заказывать, но что странно, сейчас перешел по вашей ссылки, там чувак демонстрирует этот ингибитор и артикул выбит точно такой же как и на тех , у которых по три пина во втором ряду, количество пинов разное, а маркировка одна и та же....

Джедай (6512) Аватар для sereno
    Ceed Jd Comfort 6AT (SW)
    Ceed Jd Comfort 6AT (SW)
    В клубе с 04.05.2016
    647 26
    Год: 2014
    Цвет: Коричневый
    может я что то упустил, но починить старый невозможно? у меня с полгода назад была такая же финя - то есть передача, то нет. снял акум, снял ингибитор, открутил болтики, располовинил и что мы видим.... старая смазка превратилась в камень, ножки по дорожкам уже не ездят, а подпрыгивают на этой каменной смазке. продраил все спиртом, на всякий случай дремелом отполировал дорожки снова и с новой смазкой все собрал обратно. на все потратил около 20 минут. за полгода ни разу больше не было глюка. меня бы жаба задушила 3,5кр отдать за копеечную деталь, на алике она за 1кр продается.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123