Форумчане, дорый день! Поскажите какой сканер преобрести для KIA SEED JD 2014. Мультимарочные сканеры Delphi DS150E этот подойдет?
Форумчане, дорый день! Поскажите какой сканер преобрести для KIA SEED JD 2014. Мультимарочные сканеры Delphi DS150E этот подойдет?
Нафига он нужен, если можно купить за рубль ELM327 на PIC18F25K80?
Добрый день! У меня загарелся airbag, обратился к диагносту, который подключил ELM не знаю какой именно, и диагностировал он ошибку(неисправность блока управления), которая нестиралась.Так как месяцами ранее я чипанулся и ребята сказали приезжай если будут проблемы или вопросы, я подумал что поеду к ним раз "неисправность блока управления", хотя приче тут airbag? Ну да ладно, приехал я к людям у которых прошивался, подключили они что-то типа Delfi и этот сканер указал на другую ошибку, связанную с airbag(обрыв цепи подушки безопасности водителя), что то в этом роде, посоветовали заменить шлейф.Вот и подумал преобрести что-то вроде Delfi. С VAGами ранее использовал штуку наподобие.
- - - Добавлено - - -
Вот и спросил у знающих людей, чем лучше пользоваться для самодиагностики?
Да если бы мог корректно посоветовать сказал бы, а так не знаю.
У самого елм, но ее недостаточно.
Как вариант поискать бу в в вашей округе, что бы наживую проверить.
Абсолютно всё, что нужно не автомеханику - все основные коды неисправностей. Покупать дорогой сканер для одной машины это неумно, да и что это даст? Даже Elm327 выдаёт такие коды, с которыми не знаешь, что делать - U1103, например. Ну будет у вас ещё куча второстепенных кодов, которые ничего вам не скажут, а о том, чтобы это починить, и речи быть не может, никто не будет этим заниматься.