@Dok, Вопрос у ТС не в сигнализации. Она-то как раз ест, как ей и положено.
Вопрос в потребление в 0,05 самой штатной системы.....
@Dok, Вопрос у ТС не в сигнализации. Она-то как раз ест, как ей и положено.
Вопрос в потребление в 0,05 самой штатной системы.....
@_3abou_, В каком мануале указано, что голая машина должна есть от 0,02 до 0,07?
Я без всяких подколок Вас спрашиваю. Можете ткнуть в ссылку?
У вас шикарная профессиональная компетентность в познании автомобилей. Любой авто к вам приезжает со штаткой и вы навешиваете ему хлама. И вы-установщики с маленькой буквы,не знаете автомобили вообще. Ну а погуглить это вам вообще на курсы))) ссылку нашел сразу. Интересно,сможете ли вы найти информацию,которая нужна вам в работе или будете требовать ссылку)))
Yugin (15.11.2022)
не совсем так, если выйти, сбросить клему , поставить мультиметр и закрыть то через 3 мин и более ток утечки в рамках допустимого.
но есть иной алгоритм пока понять его не могу- предположительно если подойти к авто и по слейву воспользоваться багажником то потом я не вижу что бы она засыпала даже через длительное время и ток утечки идет 0.12
@Maestro_yar, Все правильно, Вы подошли к автомобилю, он увидел ключ, проснулся, далее должен заснуть. Но заснет не сразу, может много времени пройти. Такой тест лучше провести еще раз и подойти к автомобиль спустя 30-40 мин - он должен уснуть, если ничего нештатного ему не дает это сделать.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый знаток особенностей системы зарядки АКБ сида снова на связи
Переобувка в воздухе и вот мы уже все знаем.
Не буду требовать с Вас ссылок, оставьте себе.
По просьбам остальных участников форума - с этого момента Вас в игнор
Время засыпания Kia давно известно .5 -6 мин .
( 30 - 40 у других авто .21-22 Toyota -Lexus . 38 мин -Ford / Jeep )