+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Ток утечки KIA CEED CD

Новосид (10)
    Ceed Cd 2019 Premium 6AT
    Ceed Cd 2019 Premium 6AT
    В клубе с 24.01.2017
    0 0
    Год: 2021
    Цвет: B3L Lapispyret
    Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
    @Maestro_yar, тогда путь один: в магазине замерить емкость и, скорее всего, выбирать новый. Я остановился на АКОМ реактор 62 а/ч, 660 пускового тока.
    Остаточную емкость можно проверить дома, подключив лампу ближнего света 55 вт. Через сколько часов напряжение на заряженном АКБ снизится до 10,5В (меньше нельзя) умножаем на 5 и получаем остаточную ёмкость в а/ч.
    Новый ОБЯЗАТЕЛЬНО зарядить (что бы там не говорили в магазине) малым (1,5-2 ампера) током при 14,5В до падения силы тока до 0,5А; а затем напряжением 16,2В при 2А полтора-два часа для перемешивания электролита. И только в этом случае современный аккумулятор будет полностью заряжен.
    только что приехал с диагностики акб. ток пуска 540 ( из заявленных 550). напряжение под нагрузкой 10.5 . устройство показало что акум хороший, на вопросы почему напряжение быстро падает ответили не знаем

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от _3abou_ Посмотреть сообщение
    @autostudio.ru, @needsome1, хватит сратся )), автор темы даже убежал и не появляется, развели тут проблему из-за нечего, в норме у него все, 0.035Ам он пишет без сиги и сигналкой 0.07, это норма , вот мой ток утечки, езжу и не парюсь https://disk.yandex.ru/i/Zt7R6FMxRyXCow
    да, похожие показатели на мои, старлайн побольше чутка жрет чем пандора ( по заявлением установщиков), не смотрели как напряжение на акб себя ведет? ( можно на брелке посмотреть или в приложении)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
    @Ежидзе, у меня простой автомат вымпел 325, с регулировкой силы тока; внутри него есть подстроечный резистор, которым регулируется мах напряжение.
    Я сначала ставлю 14.5В, а затем подкручиваю его до 16.2В. Секундное дело
    Если кто побогаче и хочет иметь исправную батарейку-тот покупает покруче: вымпел-47, 57.
    у меня вымпел 27, попробую после зарядки 14.8 дать пару часов 16 ( на моем заряднике я могу только силу тока плавно регулировать, а напряжение фикс 14.1 14.8 и 16)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от tipx Посмотреть сообщение
    У меня история как у вас. Аккумулятор разряжается за выходные, бывает до 11,5В, но этого хватает чтоб авто завести. В результате забил на это, больше нервов тратишь. Аккумулятору уже три года и не смотря на такие разряды, недозаряды, короткие поездки он работает
    у меня при 11.8 не захотел заводится перед тем как я тему создал))

Сидовод (40)
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    В клубе с 02.03.2021
    3 12
    Год: 2020
    Цвет: Cassa White (WD)
    Цитата Сообщение от Maestro_yar Посмотреть сообщение
    на вопросы почему напряжение быстро падает ответили не знаем
    Потому что в нем плотность мала

Новосид (10)
    Ceed Cd 2019 Premium 6AT
    Ceed Cd 2019 Premium 6AT
    В клубе с 24.01.2017
    0 0
    Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Потому что в нем плотность мала
    сульфатировался?)

Сидовод (40)
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    В клубе с 02.03.2021
    3 12
    Да , ваше определение тоже точное

Сидозавр (255) Аватар для autostudio.ru
    Ceed ED Prestige 1.6 AT
    Ceed ED Prestige 1.6 AT
    В клубе с 09.02.2013
    25 8
    Год: 2011
    Цвет: Black Pearl (1K)
    сульфатировался?)
    Ну так нет возможности официально запросить у ОД норму тока утечки на стоковом авто?

Новосид (10)
    Ceed Cd 2019 Premium 6AT
    Ceed Cd 2019 Premium 6AT
    В клубе с 24.01.2017
    0 0
    Цитата Сообщение от autostudio.ru Посмотреть сообщение
    Ну так нет возможности официально запросить у ОД норму тока утечки на стоковом авто?
    киа мотр рус пока не ответило а дилеры ничего не знают...
    5 дней назад снова заряжал акум, немного издевался конечно над ним, после зарядки 14.8 В,переключил зарядник на 16В и выставил малый ток 0.5А при этом напряжение показало 15.2, и так около часа, давал отдых, и снова повторял и так несколько раз... я очень удивился когда первые пару суток заряд в машине вообще ее не падал, затем упал не значительно из разряда 12.89- 12.82, я поездил он снова там показал высокое напряжение и спустя даже сутки...я уже обрадовался и думал все проблем нет, я восстановил акум и все дела .... но... после того как вчера поездил снова ( в районе часу) заряд снова стал стремительно падать.... очень быстро... поэтому нашел сегодня немного времени поковыряться, вышло недолго да и под конец замучал всех тревогой сработки ( батарейка в брелке подсела, а с приложения после сброса клем он не сразу видит сигналку) и я тут кое что заметил или это был глюк... сегодня наблюдал и ток утечки и в 0.05 и в 0.120!
    .. так вот... обычно авто засыпает согласно току утечки не дольше 5 минут, а то и все 3...,наблюдал сегодня картину ток в 0.12 на протяжении получаса. вроде как ( еще не точно, так как увидел пока 1 раз и надо попробовать повторить эксперимент) если скинуть клему и замерять- да увидим малый, но... если снова открыть двери, багажник и закрыть- получился высокий ток... похоже что сигнализация где-то не засыпает....
    может ли быть из-за настроек старлайна?
    мне в прошлый раз обновляли версию блока ну и допом немного поднастроили, например помню что на всякий активировали
    дозакрытие замка ( если я по слейву открыл багажник и захлопнул - оно дополнительно еще раз замки закрывает..)

пс. заказал еще на всякий случай программатор старлайна, его же можно как я понимаю по проводу подключить не только к ноуту, но и к телефону через переходник ?( старлайн мастер нельзя же программа есть в гугл маркете.

Сидозавр (255) Аватар для autostudio.ru
    Ceed ED Prestige 1.6 AT
    Ceed ED Prestige 1.6 AT
    В клубе с 09.02.2013
    25 8
    Год: 2011
    Цвет: Black Pearl (1K)
    @Maestro_yar, Скажите, Вы при всех этих манипуляциях ШТАТНЫЙ ключ уносите? Из метки/брелока сигнализации батарейку вынимаете?
    если снова открыть двери, багажник и закрыть- получился высокий ток... похоже что сигнализация где-то не засыпает...
    не совсем верно, на мой взгляд. Вы закрыли машину -поставили на замер, все ок. Через 10 мин повторили процедуру, уже не ок? Разницы нет.
    На мой взгляд, Вам надо дольше ждать до получения полной картины - хотя бы минут 30 для верности....

Сидовод (40)
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    В клубе с 02.03.2021
    3 12
    киа мотр рус пока не ответило а дилеры ничего не знают...
    Шел четвертый месяц поисков . Программатор старлайма будет удобен для смены прошивки CAN -модуля , который может гадить в шину .
    Показать бы машину электрикам , убрать влияние аналоговых подключений на штатные цепи

Сидозавр (440) Аватар для _3abou_
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    В клубе с 10.04.2019
    43 12
    Год: 2019
    Автору делать нечего, когда у него всё нормально ищет причину.... Поменяй аккум так далее уж на новый если тебе не нравится что он после ночи мало показывает вольт

Джедай (2612) Аватар для Dok
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    В клубе с 28.08.2018
    260 223
    Год: 2018
    Цвет: Blue Flame
    Цитата Сообщение от autostudio.ru Посмотреть сообщение
    @Maestro_yar,... Вы закрыли машину -поставили на замер, все ок. Через 10 мин повторили процедуру, уже не ок? Разницы нет.
    На мой взгляд, Вам надо дольше ждать до получения полной картины - хотя бы минут 30 для верности....
    Разницы нет в том случае, если сигналка не производит опрос брелка через какое-то время. Это может настраиваться. А вот насчет 30 минут-верно.
    Причем, если ставить на охрану сигналкой - у меня машина засыпает через 5-7 минут, а если просто закрыть двери, капот, не пользуясь сигналкой-то через 30 минут.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы