@Николай Чаплыгин, Сотрудник, который до этого занимался ведением данном площадки, сейчас занимается другими вопросами.
Аккаунт да, с самого основания.
@Николай Чаплыгин, Сотрудник, который до этого занимался ведением данном площадки, сейчас занимается другими вопросами.
Аккаунт да, с самого основания.
@autostudio.ru, " на данном форуме я примерно с 3 месяца ". Судя по всему, эту фразу можно толковать только, как на форуме вы с третьего месяца основания форума.
@work2002, Все в порядке, не переживайте.
@autostudio.ru, чтоб на всех автофорумах сидеть и нести чушь нужен не установщик и специалист,они заняты обычно в проверенных конторах работой. Берут именно болтунов с нулевым знанием в 3 месяца и тот шарашит на всех автофорумах одну и ту же картинку и инфу о том,какие они пафосные. Ну собственно вы это и доказали,не затыкаясь в этой теме.
@needsome1, Кажется, мы с Вами закончили, разве нет?
Свое мнение , которое не особенно важно, если честно, можете в принципе оставить при себе.
Я могу с Вами общаться лищь на принципах взаимоуважения и отсутствия хамства . После того, что Вы себе позволили -это исключено.
Если же все-таки хотите поделиться своим мнение, то тогда стойко переносите ответы. (либо делайте это перед зеркалом)
Ваш толстый троллинг и хамство однозначно охарактеризовали Вас, поэтому ни один человек в здравом уме не станет более обращать внимание на Ваши выпады.
Уже второй раз в этой теме -![]()
@sereno, не люблю,когда человеку говорят идти мимо,а он табло в кассу сует при любом случае. Непонятливый автостудио какой-то.