покупала престиж в конце марта 2021. В итого вышел в 1,5 млн., с накруткой ОД в 150. Был трейд-ин, нал, остаток в кредит. Из допов - сетка, защита, маркировка стекол, шумка, сигналка, вроде всё.
автокредит оформляла в салоне, но в течение месяца взяла еще один кредит в ВТБ (уже потреб), чтобы загасить автокредит. Оставалась разница в 140тыс., которую вот на днях закрыла. Ну и ВТБ гашу сильно вперед.
По своему бюджету за нынешние деньги скорее всего не взяла бы, потому как при прочих равных условиях сид бы вышел в почти уже 1,8 млн. (1620+150). Искала бы уже БУ - скорее всего либо предыдущий рестайл, либо этот кузов (менее вероятно).
@ValentinaK,
Из допов - сетка, защита, маркировка стекол, шумка, сигналка, вроде всё.(с)
Что то мало за 150 тыс допов. Мне зимнюю резину на дисках дали, еще броня на капот, фары, передние стойки, полоса на крышу, сетка в радиатор, пленка на порогах, сигналка, защита картера, вот шумки не было. Что такое маркировка стекол?
@Сейран, берите Duster турбодизель 1.5 на ручке 4WD, это сейчас единственное, что хоть как-то разумно.
И экономия будет на топливе, по стоимости, как газ - 5 литров на сотку, а не 10, как у Сида. Потом, у Дастера больше фич, он может больше и более универсален.
Новый Дастер гораздо лучше старого, он уже стал нормальным, судя по обзорам. Единственный с ним вопрос, что может сыпаться, но и Сиды тоже, почитайте этот форум.
Не думаю, что Дастер проездит меньше, чем Сид, а смысла в нём больше, это машина и для города, и для всего, а на Сиде каждую кочку нужно объезжать.
Дастер компактен, его удобно парковать, он может заехать куда угодно, я бы сейчас именно его на ручке брал, ибо надёжно и экономично с дизелем.
У его дизельного мотора 2001 года разработки (надёжно и без экономии, старая школа) блок, кстати, чугунный, а не алюминий, который будет плыть и жрать 10 литров на сотку.
Потом, Дастер не надо страховать по КАСКО даже новый, никто не будет воровать дизель на ручке, это лучшее противоугонное.
Отмечу, что я не стал бы рассматривать Каптюр или Аркану, происхождение этих машин мне неизвестно, а Дастер - продолжение предыдущего на основе Логана, который румынская Дачия, по крайней мере известно, что это за модель и откуда. Дастеры также во многих нормальных странах ездят, а вот Каптюр и Аркану нигде что-то не видно, кроме определённых регионов.
Нормальность именно Дастера (а не Сандеро и прочих) доказывает также то, что Ниссан его продаёт под своей маркой Террано. Это проверенная и отличная машина, особенно новое поколение. У предыдущего да, были серьёзные недостатки, но их всё равно брали, как горячие пирожки, и неспроста.
https://www.drom.ru/info/misc/duster-84969.html
Duster нового поколения оказался старым! Может ли такое быть и что говорят документы?
И так похоже у нас работает весь автопром и вся экономика...
я бы глянул еще suzuki SX4. Как по мне очень недооценённое авто и зря. Потому чо тачка очень надёжная и крепкая, сборка Венгерская, мотор с коробкой с Японии доставляют. Плюс расход у неё смешной, даже на полном приводе, а динамика очень приятная, в городе точно не затеряешься. Так что я бы глянул этот вариант.
Переоцененная она, и в этом причина штучных продаж, даже если уже сегодня цена по отношению с другими не кажется огромной как было раньше, теперь она просто устарела.
- - - Добавлено - - -
Я буду рад, если в этом сумасшедшем доме, продажи авто станут Ноль, по другому до чинушь не достучаться.
kyzya11 (12.08.2021)