+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 226

Тема: Автомобили других производителей

Джедай (4154)
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    В клубе с 21.09.2018
    415 80
    Год: 2019
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Цитата Сообщение от zloygnom Посмотреть сообщение
    @TVTest, вопрос в вероятности того или иного события. Авария на дороге намного вероятнее проблем и с квартирой и со здоровьем. Риски так или иначе можно раситать. Риск аварии раситать невозможно.
    В случае той самой аварии и отсутствии страховки может банально не оказаться в момент нужной суммы денег.
    Считаются ЛЮБЫЕ риски. На основании этих расчетов устанавливаются те самые тарифы КАСКО и ОСАГО.
    Авария вероятнее болезни...Серьезно? Зайдите в больницу и в страховую и сравните где больше народа.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от needsome1 Посмотреть сообщение
    Очень странное мышление в 56 лет. Квартиру в долговую яму брать можно,а каско на машину в 1,5 ляма нет,хотя каско тоже можно оформить в рассрочку и когда утоталтся на 200-300 тысяч ,стоимость в 50 тысяч каско все это покроет. Тоже самое и со страховой медициной-не хватит никаких бабок,а медицинский полис стоит копейки и тоже делается в рассрочку. В голове какая-то помойка с красивым видом из новостройки и каршерингом. Есть вещи поважнее,где и существует страхование,т.к.риски совсем другие. И ,кстати,водителю камаза будет пофик на ваш стаж.
    Даже не знаю что ответить на этот вброс. Как можно сравнивать вложения в то, что будет вашим, и отдачу денег на то, чего может не произойти!
    После камаза и вам уже будет пофиг абсолютно на все. Или КАСКО воскрешает?

Джедай (873)
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    В клубе с 07.07.2020
    88 4
    Год: 2020
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    @TVTest, квартиру ни в коем разе не страхуйте. Выброшенные деньги. Пока вас не затопят соседи или вы их.

Джедай (944) Аватар для Кореец
    Hyundai i20 Prime
    Hyundai i20 Prime
    В клубе с 04.02.2019
    94 194
    Год: 2023
    Цитата Сообщение от zloygnom Посмотреть сообщение
    Всё в мире бизнес и прибыль.
    Лохотрон, и мы в нем живем, по созданному сценарию...Банки первое зло, страховые рядом.

Джедай (4154)
    В клубе с 21.09.2018
    415 80
    Цитата Сообщение от needsome1 Посмотреть сообщение
    @TVTest, квартиру ни в коем разе не страхуйте. Выброшенные деньги. Пока вас не затопят соседи или вы их.
    Даже не знаю, расстрою вас или порадую, квартиру не страхую. Соседи имеют прописку и работу- решается через суд. Я за кранами слежу сам. Сегодня показывали Швейцарию. Там страхуют все: подставку под телевизор, компакт диски, стеллаж с этими дисками и т.д.

Сидовод (150) Аватар для kaizer2018
    В клубе с 18.12.2019
    14 8
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Цитата Сообщение от TVTest Посмотреть сообщение
    Поясните тогда суть вашего вопроса о моей безгрешности.
    У меня на работе один из основных постулатов - всем людям свойственно ошибаться. Вы говорите, что, будь возможность, не платили бы даже за ОСАГО. Но даже у вас в силу усталости, невнимательности, воли случая может произойти инцидент, где окажетесь виновным. Это возможно и глупо с этим спорить. Вопрос о безгрешности заключался лишь в этом)

Я согласен, что получить с виновника в данном случае деньги проблематично. Может и невозможно, может и получится-я не могу утверждать однозначно не вникая в подробности. И КАСКО здесь выручает здорово.
    И здесь, и в случае угона, и в случае тотала, и ещё тысячи сценариев, которые невозможно предусмотреть. Но можно обезопасить себя от них, заплатив не столь большую сумму. Особенно на новую машину, на которую одна фара дороже этой страховки.
    У нас тут недавно почти ураган был, кучу машин побило упавшими деревьями. Зимой хавейлы пачками горели, соседние машины схватывало даже. Вот от такого и покупается каско.

К ОСАГО это так же отношения никакого не имеет или я где-то утверждал обратное?
    К ОСАГО имеет отношение только вопрос о безгрешности и что с вашей машиной может что-то случится, что не покроется ответственностью виновника.

Сколько у вас СИД во владении? Как часто с вами подобные случаи? До СИДа машины были? Страховали? Выплаты получали?
    1,5 года. ДТП было только одно, когда ещё даже год не прошёл. Сид - первая машина, застраховал через неделю после покупки.

Если у вас сумма затрат на КАСКО соотносима со стоимостью выплат-КАСКО вам жизненно необходима!
    Ремонт того, что на фотке выше, обошёлся в 222к у официального дилера. Понятно, что после поездок по разборкам можно было в гараже у дяди Васи сделать за 100-120к. У меня нет ни времени свободного всем этим заниматься, ни необходимых навыков.
    И мне поставили всё новое: крыло, дверь, бампер, диск, даже старый отдали.

Каско (франшиза 10к со второго случая) обошлось в 54к в первый год, практически по тем же условиям продлил за 41к. Даже по первой цене страховка окупилась до конца 2023 года.
    Пожизненно покупать нет смысла, конечно, но первое время для новой машины обязательно, мне кажется.

Джедай (4154)
    В клубе с 21.09.2018
    415 80
    @kaizer2018, вас послушать-вы на вулкане живете! У меня все прозаичнее. Третий раз повторяю: КАСКО нужна там и тому, кому она необходима. Я вас что уговариваю ее не оплачивать?
    Объясните только мне и себе, пожалуйста, почему на новую машину она необходима, а затем (непонятно, правда, когда она становится не новой), уже нет! Что ремонт будет дешевле, деревья и град на б/у не падают или украинцы только в новые въезжают?

7. Пользователь сказал cпасибо:

CProblem (01.06.2021)

Джедай (944) Аватар для Кореец
    Hyundai i20 Prime
    Hyundai i20 Prime
    В клубе с 04.02.2019
    94 194
    Год: 2023
    Фуфло ваши страховки.

Джедай (4154)
    В клубе с 21.09.2018
    415 80
    @Кореец,
    «Эта Музыка будет вечной» (с)

Джедай (2787) Аватар для Николай Чаплыгин
    Ceed SW JD Comfort 6 MT ( G 468 )
    Ceed SW JD Comfort 6 MT ( G 468 )
    В клубе с 14.05.2017
    283 269
    Год: 2017
    Цвет: Sparkling Silver
    Объясните только мне и себе, пожалуйста, почему на новую машину она необходима, а затем (непонятно, правда, когда она становится не новой), уже нет!
    Многие страхуют по КАСКО только первые 3 - 5 лет. Возможно, что это связано с тем, что, в основном, после пяти лет эксплуатации, по расчётам страховой компании, стоимость бюджетного автомобиля составляет половину от стоимости нового автомобиля. Какая - нибудь небольшая царапина на кузове вызовет намного меньше эмоций на пятилетней машине, чем на совершенно новой.
    Поддержу мнение, высказанное здесь - относительное спокойствие за свой автомобиль можно купить сравнительно за небольшие деньги.

Джедай (4154)
    В клубе с 21.09.2018
    415 80
    @Николай Чаплыгин, как я понял из рассуждений приверженцев страховки, они покупают не только спокойствие, но и ремонт. А стоимость ремонта через пять лет владения ну никак не уменьшается. Где логика? Мое мнение, что те, кто после трёх-пяти лет перестают страховаться приходят к заключениям, которые я озвучивал выше. Кому страховка нужна железно-это новичкам.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя