Сообщение от Porab Поеду на 0 ТО, если пустят в ремзону, посмотрю что у меня стоит, балка или многорычажка, авто куплено в начале марта 2021г. По ощущениям каждая ямка чувствуется, также было и на SW ED 2010г. За колесом без ямы все видно. Не смешите ОД.
Сообщение от TVTest За колесом без ямы все видно. Не смешите ОД. Там подкрылок стоит, ничего не видно.
Под жопу загляни. Балку видно всегда.
Сообщение от Style Под жопу загляни. Балку видно всегда. Да нафига, ложиться на землю и лезть под машину, поднимут на подъёмнике, все разгляжу и днище заодно.
В прайсе (pdf-версии) на официальном сайте есть инфа, балка везде, кроме Премиум+ А со страницы технические характеристики просто удалили инфу о подвеске ) Так что, у кого автомобиль 2021 года производства и комплектация не Премиум+, то 100% стоит балка
Сообщение от ProC Так что, у кого автомобиль 2021 года производства и комплектация не Премиум+, то 100% стоит балка ну вот, а люди ездят и не замечают... "так что не все так плохо-все гораздо хуже" (с)
TVTest (28.04.2021),Кореец (28.04.2021)
хоть бы пресс релиз выпустили, из чего слепили сие чудо, какие изменения, и хто афтор, не автотор ли? А балка от рио?
Сообщение от Кореец хоть бы пресс релиз выпустили, из чего слепили сие чудо, какие изменения, и хто афтор, не автотор ли? А балка от рио? балка общая - церато, рио , солярис, элантра она сейчас одинаковая
Сообщение от ProC В прайсе (pdf-версии) на официальном сайте есть инфа, балка везде, кроме Премиум+ А со страницы технические характеристики просто удалили инфу о подвеске ) Так что, у кого автомобиль 2021 года производства и комплектация не Премиум+, то 100% стоит балка Ёпт они даже с турбо балку поставили? Вот черти... Не, хватит с меня корейцев. Они превращаются в тоету.
Сообщение от Кореец мда, что то забористое курят маркетологи и оптимизаторы... Нет, я разобрался, вроде. С турбо старая подвеска. А вот с атмо без вариков.
Правила форума