@Николай Чаплыгин, то что экологический класс не вписан в документах не означает, что он отсутствует как класс и равен нулю.
- - - Добавлено - - -
Ну так что, обнять и пожалеть теперь? Я бедный, поэтому срать на всех?
В чем проблема открыть справочник по автомобилям как на таможне? Там по справочнику проверяют данные по машинам, экологический класс тоже там есть.
- - - Добавлено - - -
Евро 5 с 2009 года, Евро 4 с 2005 года. Так что не вписанный экологический класс не означает, что фокус 2005 это евро 0.
- - - Добавлено - - -
Я тоже себе черную икру на завтрак не могу позволить и кристаллом ее запить. И что теперь? Кто то может, а кто то нет. Не можешь содержать - это только твои проблемы. Травить выхлопом так ему можно,только по какому праву?
@Rick Sanchez, когда фура или грузовик в следующий раз не привезет запчасти и расходники на твою машину,ее еще оштрафуют,она опоздает к поставщикам,а поставщики поднимут ценник на расходники,т.к.возрастет плата грузоперевозок из-за твоего законотворчества,вот тогда ты поймешь,возможно,почему фильтр стоит 2500…а не как сейчас 700 р.
посыл был не в этом. а то, что невписанных классов - это грубо говоря половина авто. и ты хочешь просто половину автомобилистов просто рубануть. ты осознаешь последствия такого решения? тут даже путин с едросами святыми покажутся.
в общем, как ни крути, а в данной теме ни одного тебя поддержавшего с твоим решением нет, т.к. ты подумал только о себе в своей машине, чтоб тебе дышалось легче, а остальные подумали еще и последствиях такого решения.
@needsome1, просто частник на своей раздолбанный фуре либо пойдет ее чинить, либо пойдет крутить баранку в Iteco и прочих крупных перевозчиков. А у них машины свежие. И точно также привезут.
Да, запретить нахрен!
Ну и всех коров еще перерезать...
газуют