Я ответил не конкретно вам очень много людей искали конкретно на универсал родной привод не воткнуть без боли кузова разные по вагонам
Я ответил не конкретно вам очень много людей искали конкретно на универсал родной привод не воткнуть без боли кузова разные по вагонам
@Alexander5359, к сожалению я их пинал год назад наверное с недели с три и они сказали что не станут делать этот набор, что и побудило к связи с китайцами. Об этом я писал ранее. За этот год я успел реализовать штатную систему, да, обошлось не дешево, плюс китайский комплект висит на руках не особо нужный (кстати если что, могу продать если найдутся желающие, по цене договоримся). Хотя если бы я делал с самого начала штатными компонентами, возможно было повкуснее. Да, пришлось поработать ручками, но все вообще работает штатно, как и должно с завода в этой машине и в меню БК приборной панели есть электропривод и по диагностике его модуль видно на общей шине.
У меня нет особо вопросов к реализации замка в этом наборе(активная скоба, вместо замка), а вот к проводам есть вопросы. Я устанавливал в сентябре набор, и провода уже в декабре по морозам начали перетираться.
Такой изгиб на постоянку провода просто сломает через некоторое время, во всяком случае у меня именно так и произошло (прямо на выходе из привода).