+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Вибрация при движении на скорости

Новосид (10)
    Ceed Cd 2020 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2020 Luxe 6AT
    В клубе с 18.10.2020
    0 0
    Год: 2020
    Цвет: Deluxe White
    Есть новые наблюдения и данные.

Ехал дальнюю дистанцию ~ 1200км.
    Вибрация может усиливаться либо снижаться на одной и той же скорости, но после прохождения стыков или снижения и возобновления скорости.

Например, еду 120, догнал авто, скинул до 90, и далее, опять разогнался до 120: вибрация либо снижается, либо усиливается.
    Или проезжаю мост, и прохожу дорожные стыки, нагружаю подвеску, и, также, происходит усиление, либо снижение вибрации.

По сему, вероятно, это внутренни(й/е) шрус(ы), либо, привод.
    Либо, все вместе...

Какие мысли?

Джедай (2592) Аватар для Dok
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    В клубе с 28.08.2018
    258 218
    Год: 2018
    Цвет: Blue Flame
    Цитата Сообщение от VitCeed Посмотреть сообщение
    ...

Какие мысли?
    По сему, вероятно, это внутренни(й/е) шрус(ы), либо, привод.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fitch (05.09.2024)

Новосид (20)
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    В клубе с 07.03.2020
    1 0
    Цвет: Cassa White (WD)
    Тоже самое началось этим летом, один в одни, как вы описываете, начинает биение после 115—120 и по разному то не много, то сильнее, балансировал несколько раз, диски ровные, пробег 55 тыс. Не знаю что делать, по трассе часто езжу, бесит капец. Сид 1,5 турбо, хэч. Вы к официалам пробовали обращаться? Я им говорил, отбалансировали бесплатно и ходовку посмотрели, по ходовке все ок, говорили, что может привод, но с их слов при разгоне должно сильнее бить, а у меня вообще не понятно когда, бывает что не бьет, их мастера садил за руль, но в процессе проверки понял, что не поймет, он еще на нашем автопроме ездит и если дорога с неровностями не понять, нужно по идеальной кататься и со скоростью. Вот думаю заехать опять, покататься с ними, главное что бы они это почувствовали, зафиксировали и уже искать причину.

Новосид (10) Аватар для Aleks.Ruzwelt
    CEED 1.5T-GDI 6МКПП
    CEED 1.5T-GDI 6МКПП
    В клубе с 28.05.2022
    0 2
    Год: 2022
    Цитата Сообщение от Саня 2105 Посмотреть сообщение
    Тоже самое началось этим летом, один в одни, как вы описываете, начинает биение после 115—120 и по разному то не много, то сильнее, балансировал несколько раз, диски ровные, пробег 55 тыс. Не знаю что делать, по трассе часто езжу, бесит капец. Сид 1,5 турбо, хэч. Вы к официалам пробовали обращаться? Я им говорил, отбалансировали бесплатно и ходовку посмотрели, по ходовке все ок, говорили, что может привод, но с их слов при разгоне должно сильнее бить, а у меня вообще не понятно когда, бывает что не бьет, их мастера садил за руль, но в процессе проверки понял, что не поймет, он еще на нашем автопроме ездит и если дорога с неровностями не понять, нужно по идеальной кататься и со скоростью. Вот думаю заехать опять, покататься с ними, главное что бы они это почувствовали, зафиксировали и уже искать причину.
    Напишите потом,нашли причину или нет. У меня все тоже самое что и у вас.ОД ничего не нашли.Единственное что замеил, с зимней резиной нет таких неприятностей. Бред какой то получается.

Новосид (20)
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    В клубе с 07.03.2020
    1 0
    У вас какой радиус и вы перебортовываете резину, на одних родных дисках ездите? У меня 17, резина родная Мишлен, но на не родных дисках, родные на зиме тоже 17, нужно перекинуть проверить.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fitch (05.09.2024)

Новосид (10) Аватар для Aleks.Ruzwelt
    CEED 1.5T-GDI 6МКПП
    CEED 1.5T-GDI 6МКПП
    В клубе с 28.05.2022
    0 2
    Год: 2022
    Цитата Сообщение от Саня 2105 Посмотреть сообщение
    У вас какой радиус и вы перебортовываете резину, на одних родных дисках ездите? У меня 17, резина родная Мишлен, но на не родных дисках, родные на зиме тоже 17, нужно перекинуть проверить.
    Еду на одних родных дисках R16.Резина летняя HANKOOK,зимняя MARSHAL и сней никаких проблем.Ставил летнюю SAILUN вибрация не пропала. Я уже не понимаю куда копать.

Новосид (20)
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    Ceed Cd 2019 Luxe 6AT
    В клубе с 07.03.2020
    1 0
    Заехал к официалам, продолжили начать с поставить зимний комплект колес и посмотреть, что будет, но за мой счёт( Пока не решился. Вибрация бывает и по салону, не только по рулю, да, странная фигня. Грешил еще на робота, но у других не робот и на рулевую рейку, но почему сзади в сиденье вибрация бывает, значит не рейка, еще может из-за износа тормозных дисков, у меня на 2/3 изношены передние, задние меньше.

Новосид (10)
    др.автомобиль
    др.автомобиль
    В клубе с 01.10.2024
    0 0
    Год: 2012
    Цвет: серый
    у меня тоже на сиде идет вибрайия при разгоне .но что интересно она появляется при нагрузке двигателя и при скорости от 70 и держится до 110 потом пропадает .можно сказать по другому резко газ нажымаешь и при 70 идет вибрация но стоит бросить газ вибрация тутже пропадает или нажимаешь гат тихонько тоже ее нету перед весь перебрал колеса новые

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345