поменял говно на говно...у меня такая в штатке стояла,дрянь редкостная...поменял на ГУ на андроиде,вот это вещь!
Вот что из последнего появилось
https://sl.aliexpress.ru/p?key=HT9GZ7B
Всем привет.
Kia ceed 3 2020год, комплектация comfort.
Хотелось бы заменить монохромное шгу на что-то повеселее, например с более богатых комплектации, premium / prestige
Теперь вопрос, в основном в продаже идут с партномером 96160J7500WK. Она встанет болт он, нужно что-то докупить?
И вообще Есть ли смысл её ставить, или сразу брать условный teyes на адроиде, и если ставить на адроиде 4/64 хватит или брать 6/128?
Добрый день! Можете помочь со следующим вопросом по ШГУ, установил на kia ceed 3 CD, 2018гв шгу по незнанию видимо от другой комплектации 7 дюймов, не работает вся система безопасности, куча ошибок на приборке. Какая должна стоять шгу на комплектации люкс? я так понял что 8 дюмов? Нашел во Владике одинаковую шгу но с разными партномерами
первый вариант: 96560-J7100WK,
второй вариант: 96560-J7350WK,
оба устройства с нижним блоком, где находится кнопка аварийки систем безопасности и надпись MAP
как выбрать то что необходимо?
vin на стекле U5YH2514GKL002454
Богодарю
Добрый день. У меня KIA CEED CD 2020 г комплектация Prestige+ с ГУ 8" JBL системой и усилителем JBL + Harman . Есть ли у штатная магнитола с переходником на которой будут работать кнопки руля, штатная камера заднего вида с динамической разметкой? Голосовое управление, GPS система встроенная будет работать ? И нижний ряд кнопок полностью уберётся , если ставить переходник? Мб себе кто менял уже с такой комплектацией и какую ставили? а то кому не напишу, пишут под такую комплектацию нет.