У меня к 33 тысячам колодки в ноль и диски под замену. При этом один супорт подклинивал. Колодки купил новые, но парень в сервисе сказал , что родные лучше больше не брать, опять убью диски. Вот думаю что брать.
У меня к 33 тысячам колодки в ноль и диски под замену. При этом один супорт подклинивал. Колодки купил новые, но парень в сервисе сказал , что родные лучше больше не брать, опять убью диски. Вот думаю что брать.
Тут проблема не в колодках, а в дисках. Сделаны из говна. У меня родные колодки отходило 74т.км и после замены колодок на сангсин умерли диски в 93т.км, я купил диски g-drake, колодки опять сангсин, а те что 20т. прошли оставил прозапас. Сейчас 105т.км полет нормальный торможение ни чем не отличается от оригинала.
Как они у вас так изнашиваются? Родные передние диски только к 120 000 тыс км. подошли.
@Андрей86, На JD качество совсем другое было!
Да легко. Раньше на японца диски о себе напоминали в 200т.км, их точили и на ещё на 100т.км забывали о них, а на Сиде у некоторых диски заканчиваются к 45т.км вместе с колодками, да так что их и точить уже нет ни какого смысла. Говно качество это бич всего современного производства, быстрее развалится, быстрее побежишь за новым
Мне на ТО сказали, что в следующем году надо будет менять передние тормозные диски и колодки. Сейчас пробег 47000. Правда у меня колодки прикипели и не отходили