Может у кого-нибудь еще есть гипотезы?
Может у кого-нибудь еще есть гипотезы?
А на нейтралке если газовать, отставание оборотов есть или только под нагрузкой? Если второе, то надо еще и катушки/свечи/топливную смотреть.
На нейтралке все ровно. Да и под нагрузкой не всегда ловится этот косяк.. Я уже перелопатил весь интернет.. проблемы такие у многих встречаются, но решения нигде нет.. везде только: смотрите свечи, катушки, первую лямбду, фильтр бензонасоса и сам бензонасос... Если бы были свечи или катушки - то чек бы был при пропусках.. Если бы насос - то он бы на бОльших оборотах не справлялся, а тут только временный провал на начальных оборотах.. Тут явно что то не механическое, а электронное, датчики может какие.. потому как раз к разу не повторяется, но при определенных условиях это проявляется...
Что-то про самоадаптацию не очень верится. Вроде на канале Kia Master было видео про чистку дросселя и он потом через зажигание как-то адаптировал.
Посмотрел это видео про адаптацию, он ее проводил, т.к. обороты после прогрева не упали, но там и дроссель другой. У меня в норме все по оборотам, 2 раза дроссели переставляли, оба раза все в норме.
Вчера обнаружил полную закономерность проблемы, затуп стабильно возникает именно при наборе скорости на любой передаче, при разгоне с низа, ровно на 1300-1400 об. возникает этот затуп... временная запинка.. и после нее снова подхват, далее во всем диапазоне все ровно. Проверяли еще раз проф. тестером по всему потоку данных нет ни одной ошибки, все в норме.. У меха больше нет идей..
@Skynet, звуковой барьер)))
Походу придется так и ездить
Попробуй прокачать сцепление и плюс замени тормозуху если потребуется но прокачать обязательно видимо где то есть воздух
Что с давлением топлива? На холостых и в нагрузке? Катушки хотя бы визуально проверили? Свечи какие стоят?
Тоже самое при переключение на низких оборотах затуп.Уже пол года думал что нибудь сломается ,но нет все без изменений .Уже и не знаю на что и думать