@Эдка,
а Вы случайно не интересовались какое именно масло залили, может документы остались?
Ценник конечно безумный, не говоря уже о том что фильтр был Ваш.
и примерно полтора часа своего времени.
@Эдка,
а Вы случайно не интересовались какое именно масло залили, может документы остались?
Ценник конечно безумный, не говоря уже о том что фильтр был Ваш.
и примерно полтора часа своего времени.
Вообще не вижу смысла в 0 ТО... и ни делал никогда на своих новых авто у ОД.
На прошлом авто где-то на 5000 КМ поменял масло у знакомого в гаражах, т.к. пугали слухи о том что на заводе с металлической стружкой заливают. Но нет, нормальное было масло.
Если ничего не беспокоит, не вижу смысла нести свои кровные за мнимое 0 ТО этим "официальным" товарищам.
italyanec-163 (10.02.2021)
Всем доброго времени суток.
При покупке машину, мне менеджер отдельно сказал что ТО -0 вообще не обязательно. И я с ним согласен, как бывший автослесарь. Сейчас имею пробег 4500 и вижу, что масло абсолютно нормальное. Не потемневшее от нагрева и смыва грязи, нет горелого запаха, нет металлического блеска от притирки деталей. Это означает что фильтр справляется с работой. Давление масла есть. Масло меняется минимум раз в год , так как окисляется и теряется способность присадок. Зачем это делать раньше срока? На отечественных жигулях масло при 1500 км было грязное и тёмное, менять нужно было. А так вы только деньги выбрасываете. Моё личное мнение!
@jeka007, ну так свои ж тратимчего бы вам их жалеть?
Дело личное каждого,но стружка и прочее с формулировкой «фильтр справляется»… сомнительный довод. Смена масла на 1500-2000 не такое затратное дело. Я бы сменил.
Возможно, ТО - 0 ( с заменой масла и фильтра ) делает владелец нового автомобиля для самоуспокоения, мол, хуже не будет. Но многие этого не делают, и при этом не испытывают никакого дискомфорта. Очень сильно сомневаюсь, что когда - либо были проведены сравнительные тесты, показывающие состояние двигателя с заменой масла при пробеге 1 тыс.км, и без таковой.