+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Заглушки под туманки

Джедай (3450) Аватар для CascadeMT
    Proceed GT
    Proceed GT
    В клубе с 13.08.2019
    344 114
    Год: 2019
    Цвет: B3L Blue Flame
    @tipx, а у меня их вообще нет вместо туманок заглушки стоят с завода

Сидоман (643)
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    В клубе с 30.05.2019
    63 49
    Цвет: AA9 New Infra Red
    Цитата Сообщение от tipx Посмотреть сообщение
    Не знаю какие там дополнительные туманки, но я бы снял основные ПТФы и поставил заглушки. Во первых мне они не нужны, во вторых у нас в городе ночью их вырезают вместе с бампером. Но вот нету заглушек
    Жёстко у вас в Ростове!

Здравствуйте!Я вот тоже хочу заморочится и установить би лед ПТФ вместо заглушек. Уже купил ПТФ и решетку радиатора посмотрим что получится.

Сидозавр (200) Аватар для Lins
    Ceed Cd 2019 Comfort 6MT
    Ceed Cd 2019 Comfort 6MT
    В клубе с 07.04.2019
    19 4
    Год: 2018
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Ставлю обвес от gt , там линзовые туманки будут. Посмотрим на сколько лучше обычных . Туда и лэд можно смело поставить если что.

Сидозавр (110)
    Ceed Cd 2020 comfort 6 AT
    В клубе с 02.10.2020
    10 62
    Год: 2020
    Цвет: Cassa White (WD)
    А я вот хочу вместо штатных дхо поставить двухцветные светодиодные лампы, чтоб можно было переключать на жёлтый цвет и использовать для езды в туман.
    Для этого надо патрон в фонаре заменить под двухспиральную лампу. А потом уже проводку протягивать.
    В связи с этим вопрос. Никто не знает номер патрона в каталогах? Чтоб заменить без колхоза.
    И второй вопрос. По нашему техрегламенту ПТФ можно включать вместе с габаритными огнями, а в Сиде только задний ПТФ и включается штатной кнопкой только вместе с фарами. Как переделать? Есть идеи? Или только отдельную кнопку вставлять.
    Ум человечий имеет предел. Дурость беспредельна.

Джедай (973)
    В клубе с 10.02.2020
    96 38
    Цвет: CB7 Cosmos Blue
    Цитата Сообщение от vasyaa Посмотреть сообщение
    А я вот хочу вместо штатных дхо поставить двухцветные светодиодные лампы, чтоб можно было переключать на жёлтый цвет и использовать для езды в туман.
    Для этого надо патрон в фонаре заменить под двухспиральную лампу. А потом уже проводку протягивать.
    В связи с этим вопрос. Никто не знает номер патрона в каталогах? Чтоб заменить без колхоза.
    У вас туманки в бампере отдельно установлены, или у вас их там нет в вашей комплектации?

Новосид (80)
    Ceed Cd 2019 Comfort 6AT
    Ceed Cd 2019 Comfort 6AT
    В клубе с 09.02.2022
    7 0
    Год: 2021
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Двухцветные лампы идут со стандартным разъемом.
    Включил -белый цвет, выключил-включил-желтый, и так по кругу. Никакого специального патрона не надо.
    Были со стандартным Н8, Н11. Загуглить на двухцветные лампы, обычно 3500 К и 6000 К цвет.

- - - Добавлено - - -

Стояли такие лампы в противотуманках от предыдущего хозяина. При поворотном свете то белым, то желтым загорались.
    Так же могли разным загореться светом при включении противотуманок, если пауза была небольшая после срабатывания. Надоело поставил одноцветные.

Джедай (973)
    В клубе с 10.02.2020
    96 38
    Цвет: CB7 Cosmos Blue
    Цитата Сообщение от italyanec-163 Посмотреть сообщение
    У вас туманки в бампере отдельно установлены, или у вас их там нет в вашей комплектации?
    Себе в туманки поставил такие:

https://ozon.ru/t/7iCIM1x

В плохую погоду включаю желтые, помогают освещать мокрое покрытие, в сухую, включаю белый свет или совсем не включаю. Вышеописанный эффект с разным цветом, иногда присутствует.

Сидозавр (110)
    В клубе с 02.10.2020
    10 62
    Год: 2020
    Цвет: Cassa White (WD)
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от italyanec-163 Посмотреть сообщение
    Комплектация Комфорт. Туманок отдельных нет. Есть ДХО в бампере. Патрон 1156. Сейчас стоят достаточно яркие диодные лампочки, которые неплохо светят.
    В Воронеже и окрестностях чегой-то растуманилось. В начале декабря в Хвалынь ездили, тоже по туману блукали. Хорошо, что навигатор работал, что в последнее время редкость. Вот и задумался поставить жёлтые лампы, чтоб в туман лучше виделось. Пока прорабатываю варианты.
    Ум человечий имеет предел. Дурость беспредельна.

Сидозавр (300)
    Ceed Cd 2019 Comfort 6MT
    Ceed Cd 2019 Comfort 6MT
    В клубе с 11.10.2019
    29 2
    Цвет: H8G Hippo Gray
    И второй вопрос. По нашему техрегламенту ПТФ можно включать вместе с габаритными огнями, а в Сиде только задний ПТФ и включается штатной кнопкой только вместе с фарами. Как переделать? Есть идеи? Или только отдельную кнопку вставлять.
    В ДХО нет смысла ставить другие лампы. Они не будут освещать как противотуманные. На то они и дневные огни. У меня в противотуманках лампы стоят лампы с более теплым светом чем в основных фарах и все ОК. Но в основном они работают как поворотный свет и не более. Основных фар достаточно.
    Передние ПТФ можно сделать чтобы включались отдельно по заводской схеме.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12