Добрый день,товарищи! Сид 3 1,6 АКПП. Имеются притензии к работе системы помощи при подъеме. При трогании в горку отпускаю педаль тормоза, машина стоит на месте. Затем нажимаю на газ и тут происходит этот страшный скрежет, треск в подкапотном пространстве, который отдает вибрацией на педаль тормоза. Звук очень похож на быстро взводимый ручник. Обратился к ОД с данной проблемой. Покатал мастера консультанта. Он подтвердил, что происходит какая-то дичь и направил на диагностику. Диагностика показала что никаких ошибок в ЭБУ нет и мол это нормальная работа блока АБС. На мои вопросы по поводу того что почему на других аналогичных сидах такого нет, мастер-консультант сказал что ничего не сделать с этим и это "особенность моего автомобиля, этот скрежет не является дефектом который влияет на нормальную работу авто и его систем". Своим ответом он меня что-то не убедил. В связи с вышеизложенным прошу у вас совета как быть дальше? Писать ли в КМР? Или это, на самом деле,нормальтные звуки работы авто?
- - - Добавлено - - -
https://vk.com/video-82266011_456239518