@italyanec-163, я для себя еще на предыдущем авто открыл летнюю ventus prime3 и приятно удивлен характеристиками ханкук. Не зря на ауди ставят ханкук. Потом была липучка ханкук и отрабатывала не хуже зимнего бриджа. Отличная резина.
@italyanec-163, я для себя еще на предыдущем авто открыл летнюю ventus prime3 и приятно удивлен характеристиками ханкук. Не зря на ауди ставят ханкук. Потом была липучка ханкук и отрабатывала не хуже зимнего бриджа. Отличная резина.
@italyanec-163,
я лично очень сильно был разочарован ContiPremium Contact 6, ранее писал об этом, и до сих пор мне эта резина не нравится, особенно на мокрой дороге, до этого были Toyo T1R, вот от них только положительные впечатления.
@hujikl0p, и toyo и nitto очень достойная резина,но реалии таковы,что их больше нет. Нокиан не уважаю-стирается и боковина слабая. Контик вообще последний и бридж разочарование. Но есть пирелли и кумхо. До китая пока не спустился.
Лучше всего брать Hankook Ventus Prime летнюю, так как по тестам у неё самая прочная боковина и самый твёрдый состав по Шору, стирается медленнее других. Но чуть выше шумность.
@Сидовский, Hankook ventus prime 4, несмотря на её твердость и крепость, исходя из вашего отзыва, (сам не изучал данный вопрос) по ощущению, резина мягче и комфортнее стоковского Hankook eco 2, вроде. Выходит, отлично сочетается.
@italyanec-163, всегда только Hankook, она дольше живёт, чем тот же Continental и тем более Мишлен, последний стирается только так очень быстро, а Ханкук едет и едет, без трещин и износ совсем небольшой.