Здравствуйте.
Пробег на моём CEED CD - 45 тыс. км. Двигатель 1,6MPI, АКПП. Заправляюсь преимущественно на заправках ГПН G-драйв 95. Стиль езды "смешанный", замена масла примерно раз в 8-10 тыс. км.
Осмотрел я катализатор эндоскопом - видны следы начала его разрушения, начинают откалываются стенки "сот" катализатора.
Принял решение заменить штатный "катколлектор" на КОЛЛЕКТОР (ПАУК-КАТКИЛЛЕР) GP-51703 от MG-Race (остается шанс "откатить обратно") и поставить обманку датчика кислорода Trialli EMC01804 (ЭБУ у меня в "сейфе" на "срывном", антивандальном крепеже, который тяжело открутить).
Новый коллектор по креплениям подошёл хорошо, у него есть крепления для штатного теплового экрана, но не хватает одного зажима для провода 2-го датчика кислорода. Хоть и указанно, что новый коллектор из нерж. стали - видны следы его окраски (опылы). На новом коллекторе нет нижних шпилек для "фланца гофры" - перекрутил со штатного катколлектора. Обманка датчика кислорода - похоже, что с керамической вставкой "мини-катализатором", который немного болтается в корпусе. В комплекте с обманкой не было медного кольца - приобрел его отдельно. Для удобства извлечения штатного катколлектора "через верх" выкрутил из клапанной крышки 2-е опоры декоративной крышки двигателя. Штатный катколлектор, без теплового экрана "через верх" вынимается легко.
Установил новый коллектор на новые оригинальные прокладки, резьбы почистил и смазал медьсодержащей смазкой.
Индикатор ошибок двигателя на приборной панели не светит (при работе двигателя), но надо проехать больше. Звук работы двигателя на оборотах от 3000 и больше стал громче, более звонким. Второй катализатор, который под полом, я не трогал и запах выхлопа значительно хуже не стал.