@Vanosie72, также, не парся.
@Vanosie72, также, не парся.
Он по-моему у всех возникает, особенность работы выхлопной Сида. Очень маленький резонатор, длинная трасса и особенность строения глушителя. Катализатор помимо экологии, еще очень хорошо ламинирует поток и гасит звук. Все по разному решают этот вопрос. Я полностью переварил выхлоп, родная только труба между глушителем и резонатором осталась
Здравствуйте! Был на ТО 90ткм. Кат развалился изрядно, смотрели при мне. Хочу выбить. Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис по вырезке ката, чтоб аккуратно сделали и без разводилова.желательно юг Москвы и МО, но не критично.
Господа, у кого есть реальный опыт по эксплуатации с воронкой? Вместо пламика..
В интернетах ничего плохого про воронку не нашел.
Сейчас вопрос стоит, что выбрать пламик или воронку?
И вторая часть про софт, в каких-то сервисах, после удаления ката, предлагают прошить просто с ЕВРО 2, типа ни от какого паулюса.. Есть ли разница?
Интересуют только мнения реально эксплуатирующих обозначенные варианты.
![]()
@VitCeed, если стоит выбор пламягаситель или воронка, я бы поставил воронку. Пламягаситель плавится 100% как и металлический катализатор. Про воронку плохого не встречал, но её и ставят меньше, но с виду металл толще.
---------------------
Удалял на 112500 проехал 6500. Ставили воронку обьяснили тем ,что нашим движкам нужно хоть какое то противодавление иначе может жрать масло . Прошили Паулюсом ,не скажу ,что прибавилось кабыл , но машинка стала веселее откликатся на педаль газа.Нет провалов на педали газа как было до прошивки.
Делал в Мытищах контора по удалению катализаторов.