@AngryAgain, @gousman, был у меня акцент тагазовский и лил я туда мобил. Так получилось в жизни,что проехал я от замены до замены один год 20 тысяч,поскольку и в семье и по работе была запарка и машина ,и я это осознавал,шла на убой и служила 25 часов в сутки. Потом добрался до сервиса,слил гудрон,залил промывочное масло,хоть и отговаривали,слил его,залил снова мобил и потом менял не меньше,чем раз 10 тысяч. Машина пробежала больше 200 тысяч,а двс уже тогда был китайский. Трястись над авто последнее дело. Годами нагнетают эту бучу про обсыпавшийся кат и последние годы люди на форуме уже писали "купил вчера корейский авто,завтра ехать кат выбивать или подождать несколько дней?". Ну бред. Тут как повезет. Мое мнение и лично мое-лить качественное масло и можно катать регламент от 10 до 15 тысяч. Но есть любители лить дрянь вроде синтека и менять каждые 4-5 тысяч и говорить ,что масло супер и движок блестит. Естесственно,оно ,масло,просто не успевает нормально свою функцию выполнить за 4 тысячи. Так можно и подсолнечное лить и менять через тысячу км.