@AlxCohen, вы можете легко проверить работу подогрева форсунок - достаточно немного присыпать снегом форсунки, и чуть подождать при работающем двигателе.
@AlxCohen, вы можете легко проверить работу подогрева форсунок - достаточно немного присыпать снегом форсунки, и чуть подождать при работающем двигателе.
я не сижу на форуме бмв, я за них говорить не могу. мы на форуме сида, я про сид - не слышал, что бы у кого то они отображались в кане.
99% как раз замерзает в форсунке, т.к. там мельчайший кристаллик сразу закупоривает проток. по аналогии с JD под капотом есть шланг и, думаю, переходной штуцер тоже имеется. сдерни в мороз и проверь польется или нет, шланг или форсунка замерзли.
16 страниц перечитывать не стану. Но поделюсь своим опытом. Прошлой весной поставил веерные форсунки от вольво без подогрева. Что сказать, родные форсы отходили 2 года и засрались, менять их просто жаба задушила, да и трехстволки били не впечатляюще. Пользы от подогрева вообще никак не оценил. Зато, веерные форсы показали себя отлично. Равномерно наносят воду на большую площадь, а если использовать нормальную незамерзайку, то зима вообще не помеха. Забываешь про их подогрев. Другое дело подогрев лобаша…
AngryAgain (06.04.2024)
@Alex_Greench, а есть номера форсунок? Меня тоже что-то не радует совсем, как распыляет.
---------------------
AngryAgain (09.04.2024)
Когда ставил форсы от Вольво вдохновлялся опытом других. Собсна, на просторах драйва и нашел их артикул. Да, повозиться пришлось 10 минут, но слишком много положительных отзывов о вольвоских форсунках (не только в разрезе киа). Да и цена у них была совсем не кусачая - 850 руб./шт.
У меня стоят о Сорренто. Устанавливаются без доработок. Подогрева нет. Цена сейчас 650 рублей за штуку. Брызгают хорошо, очень экономичны. Замерзают при любой незамерзайке до 350 рублей. Дороже не покупаю. 986303J000.
AngryAgain (15.04.2024)