+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Не открывается багажник.

Сидоман (300)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    В клубе с 01.07.2018
    29 4
    Год: 2013
    Цвет: Коричневый
    Попахивает триллером. Все кто решили проблему - исчезли.

Сидозавр (50)
    Ceed CD SW 2021 Luxe 6AT
    Ceed CD SW 2021 Luxe 6AT
    В клубе с 08.03.2021
    4 10
    Год: 2021
    Цвет: H8G Hippo Gray
    Не открывается точно также, как у автора, жду очередное ТО, там озвучу проблему.
    Открывается с ключа с кнопки после двух морганий аварийки, с сигналки не работает, на панели постоянно моргает лампочка даже при закрытом багажнике.
    Мне кажется дело в сигнализации, не срабатывает концевик нормально, ну хоть с ключа открывает, как временная мера пойдет..
    Машина 2021 года, SW.

Новосид (10)
    Ceed Jd Luxe Red Line 6AT
    Ceed Jd Luxe Red Line 6AT
    В клубе с 18.10.2024
    0 0
    Год: 2017
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Аналогичная ситуация. Багажник не открывается, моргает лампочка ЦЗ. Предохранители проверил, влага в замок не попадала. Открывать кнопкой HOLD уже надоело. Причину не понимаю. Кто как решил, дайте знать пожалуйста.

Новосид (10)
    др.автомобиль
    др.автомобиль
    В клубе с 26.10.2024
    0 0
    Вообщем на днях нашел пару решений данной проблемы!

1) Замена одного из концивиков двери!
    При открытии ЦЗ не считывает алгоритм и не открывает багажник, хотя все остальные открывает.
    2) Замена замка водителя, на днях на гольфе у меня сломался замок водителя и он вообще перестал через цз закрывать двери все.

На днях проверю первую теорию, концевик заказал.

Новосид (10)
    Ceed Jd Comfort 6MT (G468)
    В клубе с 28.01.2025
    0 0
    У меня такая же проблема, один в один, кто нибудь решил её, а то я что то ответа так и не увидел

Сидоман (730)
    Ceed JD 2018 1.6GDI 6DCT
    Ceed JD 2018 1.6GDI 6DCT
    В клубе с 25.10.2016
    72 39
    Год: 2018
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Цитата Сообщение от Andrej555 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, один в один, кто нибудь решил её, а то я что то ответа так и не увидел
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ejdsd16812ar.svg.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	32523
    Наблюдая за темой решил и я взглянуть на схему. Возьмусь предположить, что наблюдаемое явление блокировки крышки багажника связано с концевиком состояния, находящемся внутри механизма электрического замка. Возможно, концевик оказывается постоянно в одном из положений, замкнут либо разомкнут, что для системы является неисправностью, о которой она сигнализирует миганием лампы на кнопке ЦЗ. Поскольку команда, подаваемая с брелока, имеет более высокий приоритет, чем кнопка отпирания/запирания дверей и отпирания багажника, то авария игнорируется и команда на мотор подается. Для проверки исправности концевика нужно поставить авто на охрану с открытым багажником. При этом габариты не должны мигнуть, двери заблокированы. После закрывания крышки - мигнут один раз, авто останется на охране. Поправки и дополнения приветствуются.
    Последний раз редактировалось Valeron; 31.01.2025 в 00:01. Причина: Дополнение

Новосид (10)
    В клубе с 28.01.2025
    0 0

Попробовал

Цитата Сообщение от Valeron Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ejdsd16812ar.svg.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	32523
    Наблюдая за темой решил и я взглянуть на схему. Возьмусь предположить, что наблюдаемое явление блокировки крышки багажника связано с концевиком состояния, находящемся внутри механизма электрического замка. Возможно, концевик оказывается постоянно в одном из положений, замкнут либо разомкнут, что для системы является неисправностью, о которой она сигнализирует миганием лампы на кнопке ЦЗ. Поскольку команда, подаваемая с брелока, имеет более высокий приоритет, чем кнопка отпирания/запирания дверей и отпирания багажника, то авария игнорируется и команда на мотор подается. Для проверки исправности концевика нужно поставить авто на охрану с открытым багажником. При этом габариты не должны мигнуть, двери заблокированы. После закрывания крышки - мигнут один раз, авто останется на охране. Поправки и дополнения приветствуются.
    после того как я поставил на охрану(на сигналку, я правильно понял), аварийка маргнула 4 раза, после закрытия багажника, только пропищала

Сидоман (730)
    Ceed JD 2018 1.6GDI 6DCT
    Ceed JD 2018 1.6GDI 6DCT
    В клубе с 25.10.2016
    72 39
    Год: 2018
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Цитата Сообщение от Andrej555 Посмотреть сообщение
    после того как я поставил на охрану(на сигналку, я правильно понял), аварийка маргнула 4 раза, после закрытия багажника, только пропищала
    Как я понимаю, это ведь нештатная сигналка?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123