ну и зря. Я же писал в частности про фазовращатели которые оооочень много дают. Конечно, тягуан чипануть он уедет без вопросов
Скажу больше и жены риа 4 автомат, моторы одинаковые, у нее есть антибукс. Зимой она всегда меня вывозит с любого перекреста, летом тоже!!! Обе прошивки сам делал. Дак вот автомат вывозит за счет главной пары, да и риа легче на 120кг обе машины взвешивал на одних весах. Переключение современного автомата происходит быстрее чем мкпп. Пришлось риа остепенить, дальше коробка жестко больно переключается.
Электронный дроссель это вообще чудо, можно так накрутить что с такой быстротой вы ногой вообще ни когда не сможете открыть
PS напомню у меня залита двухрежимка, переключение кнопочкой у кпп в спортрежим. Дак вот в стоке обороты где то 6200 в спортрежиме сделал 7500 оборотов.
По теме еще хочу добавить думаю не все в курсе что наших машинах установлена так называемая интеллектуальная система зарядки аккумулятора. Система AMS. Толком еще не разбирался в калибровках но их порядка более 200. 21век. Эта система позволяет как раз экономить топливо управляя зарядкой аккумулятора. Кому интересно найдите в гугле и почитайте подробно!