Прошел ТО-2. 34000 пробег. Ничего не изменилось. Масло не ест, расход бензина не увеличился, ничего не скрипит, ЛКП целое, все сиденья без трещин и потёртостей, руль не запомнился, в ремонтах не был. Побит личный рекорд эксплуатации: минус 42. К машине претензий, кроме печки, нет. Ушел немного, а может с завода такой сход-развал. Поправили. Колодок хватит ещё на столько же, если не больше.
andreyhew (22.02.2020),Jango135 (10.02.2021),Редкий гость (22.02.2020)
36500 пробег. Переобулся на лето. Датчики прописались через 3 км после зимы. Зимняя резина за два сезона не потеряла ни одного шипа. Но эта зима не прошла даром. Зацепил правой кромкой переднего бампера ледяной сугроб-трещина и передние брызговики задних арок пооткололись, как будто их мышь поела. Они там крепятся на клепках и вряд ли продаются отдельно. Расход передних и задних дисков прилагаю. Лобовое без трещин и сколов.
Это на какой скорости надо цеплять сугробы со льдом, чтобы бампера трескались? На солярисе 4 раза в передний бампер въезжали - только царапины. На бордюры тоже пофигу было. Заезжал на Сиде в сугробы - никаких проблем.
Ну скорость здесь не определяющий фактор. Главное-твердость сугроба. В моем случае это был лёд. Заезжал задом на стоянку рано утром. Вечером там была каша, а утром ледяные торосы. Рассчитывал, что колесами их поломаю, треск был слышен и я думал, что это треск ломающегося льда. А в обед увидел, что трещал не только лёд)))
@TVTest, ну фиг знает. Столько льдом стучался об бампера - даже следов нет.
Удара не было, мороз обычный. С лицевой стороны бампера даже царапин нет и пленка защитная не лопнула. Машина заехала на острую льдину сначала колесом, затем пластиковой защитой (она тоже треснула), затем нижней плоскостью губы бампера. Что тут сверхъестественного или я непонятно объясняю... И да, бампер на этой машине в этом месте по сравнению с Ауди, Х-трэйлом намного жёстче и, соответственно, хрупче. Могу сравнивать, потому что ремонтировал и там и там.