1,5 литра (+-) в блоке должно оставаться.
Если честно, то ты уж слишком сильно заморочился![]()
Все проще. Слил, промыл, промыл, промыл, залил, подлил и забыл
Самое главное что бы воздушной пробки не было, заполнить полностью всю систему. А остальное все мелочи.
- - - Добавлено - - -
Залив антифриз по любому нужно проверять как греет печка. Но это уже когда антифриз залил.
Воздух выпускал как и большинство.
Залил, завел, с открытой крышкой радиатора сжимал аккуратно верхний патрубок. Из радиатора выходили пузыри.
Потихоньку подливал и продолжал сжимать патрубок.
Через день подлил 20 грамм, выставил уровень в бачке и все.
С 12 августа 22 года (2 года) уровень на холодную как вкопанный на мах стоит.
Прогнал через печку. Примерно 200 мл ушло из горловины. Проверил так: перед сливом долил воду через пробку радиатора и посмотрел израсходованное количество. В общем, как показывает практика, через печку, либо пробки воздушные лучше выгоняет, либо в себя воду забирает. Так как без печки, почти ничего не подливал. Сделал пять промывок. Сливается 3,2-3,3 л. По докам, у нас в системе 5,4-5,5 л. На JD, как оказывается на пол литра больше. Значит у нас в системе остаётся не менее 2 л. Сейчас пойду заливать два литра концентрата. Оставшейся литр разбавлю пополам. Примерно 1,2 л долью в радиатор, мл 400 в расширительный бачок и немного останется на долив. Примерно, как-то так получается, по крайней мере, в моём случае. Сейчас ещё прикину и пойду заканчивать процедуру.
italyanec-163 (25.07.2024)
Да, первая. Пробег 119000 км. У меня чисто. Антифриз прозрачный и без мути, но был темный. Никаких включений не было, от слова совсем. Вчера ещё в сервисе заменил бензиновый фильтр. Тоже грязи на дне стакана нет совсем, фильтр продувается, похоже тоже чистый. Затрачено 10 часов времени. На днях, кое-какие фото закину. Сейчас я уже с пивом![]()
@italyanec-163, я почему спрашиваю. На своей машине я с видеокамерой залезал везде, где пролезает камера в системе. Везде абсолютная чистота. Поэтому по моему, мыть имеет смысл, когда меняется тип антифриза. Быстро определить есть в системе отложения или нет можно сняв патрубки с печки и сверху с радиатора. Если отложения есть - водой их не вымыть из системы.