Народ, всем привет! Кто-нибудь пробовал отремонтировать ГТЦ? Где взять нормальный ремкомплект? Стал перепускать на пробеге 170тыс.км. Новый за 15тыс.р покупать неохота. На разборках брать - лотерея. Спасибо заранее.
Народ, всем привет! Кто-нибудь пробовал отремонтировать ГТЦ? Где взять нормальный ремкомплект? Стал перепускать на пробеге 170тыс.км. Новый за 15тыс.р покупать неохота. На разборках брать - лотерея. Спасибо заранее.
Возьмите неоригинал, тыщ 5-8 будет стоить
- - - Добавлено - - -
Хотя есть и ремкомплекты оригинального качества
- - - Добавлено - - -
585402S200 поршень
585502S200 поршень
585131G200 сальник
ну и на всякий случай 591112S200 уплотнительное кольцо
- - - Добавлено - - -
Тыщ 5 будет стоить
- - - Добавлено - - -
Главное отполировать отверстие цилиндра валенком, если там каросты образовались
Спасибо! А не подскажете номер неоригинального ГТЦ? В паре магазов говорили что есть только оригинал.
Про ремкомплект задумался...
- - - Добавлено - - -
И, кстати, может номер ремкомплекта оригинального качества есть? Чтоб полноту информации для принятия решения по возможности иметь )).
Спс, пожалуй так и сделаю. В магазах правда говорят, что бывает только оригинал. Но не думаю что это так, должен быть аналог.
Ясн, посмотрю вариант с Mando, спс.
Я думал что ремкомплект - это пакетик с резинками рублей за 200. )) Думал что-то такое будет.
Про указанные вами ранее з/ч узнавал в магазе: поршень примерно по 2800. Всё вместе дороговато выходит, учитывая еще и стоимость работы. Воспользуюсь, если вариант с Mando не пройдет.
Спасибо!
Всем привет! У меня kia ceed ED 2008 дизель.
Заменил главный тормозной цилиндр на OEMSTAR OEM585101H200
цилиндр тормозной главный kia
4 097
Ситуация абсолютно не изменилась, чуть ли не хуже стал перепускать.
Прокачивал дважды, первый раз крест-накрест, потом в сервисе сам давил с большой силой на педаль, зад-перед.
На любой мокрый сухой дороге если резко нажать на педаль ABS срабатывает. Вроде как всё работает, но в то же время на светофоре если нажать сильнее чем необходимо, то педаль уходит в пол.
Что порекомендуете?