Stranger09 (10.12.2021)
У меня это вообще первое ДТП за 34 года водительского стажа и то в данном случае не я виновник. Я конечно тоже не сторонник соплями клеять, а по поводу решётки тоже склонен к вашему варианту. Осталось найти подходящий вариант. Сижу теперь мониторю эту тему. Спасибо вам за полезный совет!
А вариант ремонта вместо денежной выплаты не рассматривается? Когда в меня въезжали страховая денежную выплату даже не рассматривала. Сразу дали направление к ОД на ремонт. Виновники предлагали отдать деньгами или отремонтировать у них дешевле. Я отказался. ремонт 150 круб по наряду обошелся - задняя дверь+бампер. Правда, почему-то не отдали снятые запчасти.
Передний бампер снять не получилось, что то угол держало и нафиг оторвал "ушко". Расстроен из за своей криворукости, но прям доскональную инструкцию нигде не нашел(
Господа, угол бампера нужно НА себя тянуть, или вниз?
Открутил все что можно, угол что то держит. Один уже оторвал ( ушко)
https://kia-ceed.net/showthread.php?...81%D0%BE%D0%BD
вот же в теме про клаксоны пост № 86, подробнее чем там объяснений не встречал
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать: можно ли поменять ПТФ на CD не снимая бампер?
Я тянул на себя. Там угол цепляется за пистон, в который вкручивается саморез под шестигранник. Я использовал пластиковую лопатку. Впихнул ее с торца (в зазор между крылом и бампером) и потянул бампер на себя. Он легко снялся. Потом еще один раз пришлось снимать, т.к. забыл фару подсоединить и рукой не мог дотянуться. Съем бампера занял минут 5. В теме все подробно написано.