Перепутала. Не мотор менять, а коробку.
Сказали, что это дешевле, чем по очереди меня все запчасти и ждать их по долгу.
Перепутала. Не мотор менять, а коробку.
Сказали, что это дешевле, чем по очереди меня все запчасти и ждать их по долгу.
@olamuryna, Я сказал, что вам нужно сделать. Другого не дано, если хотите сделать нормально и дёшево. Теперь вас по-любому будут разводить на замену сцепления. Но поверьте пожалуйста, вам это не нужно.
@random404, хотите сказать, что 99.9% (условно) замен сцеплений - просто развод? Не встречал раньше, чтобы при таких симптомах кто-то проделывал описываемую вами процедуру. Если так, то интересно, получается, что родное сцепление может вполне долго "жить"?
---------------------
@AngryAgain, Всё верно. Мне,когда первый раз меняли официалы, показалось странным, что новое на вид сцепление, вышло из строя. На вопрос, что с ним не так, пожали плечами, и сказали какая-то конструктивная недоработка. Стало очень интересно, в чём же проблема. Долго и много изучал, в основном на корейских каналах. Потом снял свой робот, разобрал и понял в чём дело.
AngryAgain (28.10.2024)
а поподробнее где то про это можно узнать? какая программа показывает длины тяг и что с ними происходит в процессе эксплуатации?
@ya_pupseg, Как бы не сочли за рекламу. Программа из доступных, d_a_p_4_c_s.С тягами ничего не происходит. Происходит с диском сцепления. Если робот не прошёл обучение, или прошёл с ошибкой (а это болезнь у официалов), то блок управления роботом, не видит положение проблемного диска. Поэтому корректировать износ, он естественно не может. Отсюда постепенный износ вплоть до того момента, что сцепление невозможно. Здравствуй пропадание чётных/нечётных передач. Официалы ждут вас с распростёртыми объятиями, на замену сцепления. А там уже ничего сложного. Новое сцепление, длина тяг известна-72мм +/-0.5. И вуаля, все довольны, кроме кошелька клиента. А вот заморачиваться с высчитыванием длины тяг на не новом сцеплении, на фига надо. Как-то так.
gousman (28.10.2024)
да какая реклама. Спасибо вам. Это на самом деле забавно, что решение то на поверхности (я теперь себе робот захотел )
На англ. и правда есть инфа по проблеме и настройке
https://www.youtube.com/watch?v=x3kuM4vkD3E
https://www.youtube.com/watch?v=YKx8_RailsY
---------------------
офигеть, оказывается проблема решается легко, даже приспособления есть.
в общем, как обычно, официалы, как всегда малограмотны.
спасибо, дружище!
@random404, я не совсем понял, а почему длина тяг меняется со временем? Разве не из-за износа диска? И разве не предусмотрено конструктивное увеличение длины по мере износа диска? Т.е. надо не менять сцепление, а по фактической толщине диска вручную отрегулировать длину тяги и адаптацией откалибровать эту длину как новый «0»? Если это так, то корейцы облажались. И чтобы не делать отзывную, придумали через три года после выхода модели приспособу для глупых дилеров. А какой износ диска допускается, вам не попадалось?
Интересно, на 6DCT реализовано по-другому? Она ходит дольше.
Немного до 100 лет не дотянули, когда регулировали ход штока сцепления на жигулях двумя ключами с ямы!
Это возможно, у некоторых до 180 тыс. км и больше без замены сцепления или ремонта. Конструкция явно в чём-то отличается.
https://www.drive2.ru/r/kia/ceed_sw/474372473127699007/
Такую коробку 6DCT наблюдаю, перегрева не было ни разу, ни при каких обстоятельствах, несмотря на московские пробки, хотя сцепление и сухое. Только один тревожный момент: при открытых окнах слышны звуки работы актуаторов, но только на низких скоростях. Едет такая коробка просто офигительно, не знаю, что у вас улучшили в 7DCT, но считаю улучшать и не нужно было, так как крышу срывает и от 6DCT вполне себе.