Доброго времени суток! Где можно скачать книгу по ремонту? Подскажите!!!! За ранее благодарю!
Товарищи с нужным количеством сообщений, поделитесь книжкой, пожалуйста
да там не книжка, а оформленные в веб ссылки страницы руководства. В общем, набивайте сообщения)))
---------------------
Господа, а сколько нужно сообщений, чтобы получить доступ до священного ресурса?
Alex_Greench (12.02.2024)
Благодарствую, Добрый человек!
Специально посмотрел правила форума, там ответа на этот вопрос нет. Но ранее, скорее всего модератором, были даны пояснения на этот счёт. Полезным считается то сообщение, которое несёт информацию, интересную большинству форумчан - это могут быть как вопросы, так и рассуждения по автомобильной тематике, полезные советы. Неоднократно доводилось наблюдать, как в погоне за необходимыми 10 сообщениями новички пускались " во все тяжкие " , просто оставляя сообщение типа : согласен ( не согласен ), правильно ( не правильно ), поддерживаю, и просто отдельные слова не имеющие отношение к теме. Некоторые новые форумчане умудрялись за несколько минут накропать необходимое количество сообщений, надеясь лихо обойти устоявшийся порядок, но " факир был пьян и фокус не удался ".
Поскольку все мы здесь автомобилисты, то каждый может лего сказать, полезное ли это сообщение для форумчан.
mikhael_d (19.03.2024)
Точного ответа на ваш вопрос у меня нет, но могу предположить, что модератор форума принимает те или иные решения. Думаю, автоматизация в оценке полезности сообщения, как и счётчик учёта, ещё впереди. Ваш предыдущий вопрос лично я считаю полезным, так как он представляет интерес для новичков форума, вы далеко не первый, который задаёт этот вопрос.
В идеале, наверное, неплохо было бы иметь раздел часто задаваемых вопросов по работе форума и ответов на них.
P.S. Есть, оказывается FAQ по KIA CEED JD, но нет по CEED 3.