Я уж не вдавался в подробности, что на местном рынке продаётся у Тойоты, но никогда не нравились они, все. Мне японцы то вообще не то что нравится, но хотя бы симпатичны стали относительно не давно, лет 5-7 назад. А Корейцы молодцы, несмотря на проблемы, какими бы они ни были. Да и Китай не дремлет между прочим.
Ребята, вы авто-то видели? щупали? смотрели всё ли устраивает?)
Это я к чему: картинка в интернетах - это, конечно, хорошо, но в живую соооовсем другое дело
Я, насмотревшись картинок, хотел брать дарк ган, но когда пришел к дилеру, у того было 2 авто только прибывших с автовоза нужной мне комплектации разных цветов ( дарк ган, сэнд трек ), пошел смотреть на стоянку и в живую выбрал сэнд трек, который на фоне дарк гана, как мне видилось и видится до сих пор, смотрится интереснее
А тут ситуация такая, что авто вообще нет и его еще никто особо не видел, а уже есть счет на предоплату и договор
Ну вы, блин, даёте! (с)![]()
Мне вот вообще не интересно что там любители ВАГа считают, есть машины и ВАГовские в том числе, которые мне нравятся да и ВАГ в целом тоже, а тойоты не нравятся, лексусы есть хорошие, но там и ценники не тойотовские. На БМВ я тоже не передёргиваю и что?
Сколько людей, столько и мнений и вкусов, я сандтрек бы не взял, даже со скидкой, а вот дарк ган с большим удовольствием, но его не было и я взял классический чёрный о чём в принципе не жалею, да капризный, но смотрится сид лучше в тёмном цвете по моему скромному мнению. Ярко синий тоже хорош!