+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 271

Тема: лампы и лампочки KIA CEED 3 CD (тип, мощность)

Новосид (20)
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    В клубе с 27.08.2023
    1 0
    Цитата Сообщение от needsome1 Посмотреть сообщение
    @-=Ace=-, они сильно гудят кулерами. Можно про них прочитать на драйве. Лампы сильно переоцененные. В линзе нет от них толку. По вместительности они встанут точно,но вот смысл.
    Так сильно, что в салоне слышно? Почему в линзе нет толку? Спасибо за ответ!

- - - Добавлено - - -

Мне бы чтобы долговечные были и встречку не слепили.

- - - Добавлено - - -

Черезмерно мощный свет не хочу. Но и галогена штатного маловато. Как-то они пятном желтым светят. И слабо к тому же.

- - - Добавлено - - -

@-=Ace=-, они сильно гудят кулерами. Можно про них прочитать на драйве. Лампы сильно переоцененные. В линзе нет от них толку. По вместительности они встанут точно,но вот смысл.
    А ошибок не будет?

Джедай (873)
    Ceed Cd 2019 Prestige 6AT
    В клубе с 07.07.2020
    88 4
    Год: 2020
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    @-=Ace=-, ставил я эти безделушки,когда они ещё где-то 5 тысяч стоили. Мне не понравилось. Кулер реально гудит громче китайских ламп,но ещё и вибрация идёт в салон. Потом пробовал более бюджетные,но лучше для линз Филипс ultinon essentials. Тоже гудят. Ошибок нет. Но и толку тоже. Потом были китайские разные,но вот что мне понравилось это-диоды osram,брал на АлиЭкспресс е. А сейчас подзадолбало с китайцами связываться с доставками,и я купил самые обычные mtf dynamic vision. Очень достойные диоды на 5500к и ценник около 3000р. Можно 3 комплекта купить по цене Филипса. По качеству весьма достойные.

Новосид (20)
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    В клубе с 27.08.2023
    1 0
    @-=Ace=-, ставил я эти безделушки,когда они ещё где-то 5 тысяч стоили. Мне не понравилось. Кулер реально гудит громче китайских ламп,но ещё и вибрация идёт в салон. Потом пробовал более бюджетные,но лучше для линз Филипс ultinon essentials. Тоже гудят. Ошибок нет. Но и толку тоже. Потом были китайские разные,но вот что мне понравилось это-диоды osram,брал на АлиЭкспресс е. А сейчас подзадолбало с китайцами связываться с доставками,и я купил самые обычные mtf dynamic vision. Очень достойные диоды на 5500к и ценник около 3000р. Можно 3 комплекта купить по цене Филипса. По качеству весьма достойные.
    Очень убедительно. Спасибо! Mtf dynamic vision не шумят, ошибок не выдаёт, переходники для установки не нужны, СТГ чёткая, встречку не слепит, дорогу освещает лучше галогена, под крышку влезает ничего пилить не нужно?

- - - Добавлено - - -

В моём случае можно 5 комплектов купить по цене филипса, и ещё на половину комплекта останется. =) Филипс почти за 20к нашел.

Новосид (20)
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    В клубе с 27.08.2023
    1 0
    needsome1, А можете дать больше информации по osram, которые вам понравились? Я подожду с алиэкаспресс, мне не к спеху. Как называется модель? И те же все вопросы, что по mtf. Переходники-адаптеры, ошибки и т.д.

Джедай (7613) Аватар для lesnoy
    Ceed Jd Classic 1.4 6MT (D018)
    В клубе с 06.01.2013
    730 446
    Год: 2012
    Цвет: (D5U) Sand Track
    Кулер реально гудит громче китайских ламп,но ещё и вибрация идёт в салон.
    Вибрация от кулеров в салон
    Мля, люди, вы ждете реальных советов от этого идиота?!

Новосид (20)
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    В клубе с 27.08.2023
    1 0
    Честно. В голове уже каша. Нужны мне эти LED или нет? Needsome1 огромное спасибо, делится опытом. Перепробовал разные варианты, может посоветовать оптимальный вариант. Это здорово! Тратит время, чтобы ответить незнакомому человеку! Я вот не думал, что можно выложить 20000 рублей за лампочки и получить свет хуже, чем был с галогеном. Но похоже так и получится. Желтый свет от галогена хоть и слабоват, но рассеивается меньше, чем голубой от LED, распределяется правильнее. И в итоге может оказаться, что видно будет меньше, чем со стоковым галогеном.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от lesnoy Посмотреть сообщение
    На счёт звука от кулеров на кузов, почему исключаете? Положите телефон в пустую кастрюлю и включите вибрацию. Фары же жестко к кузову закреплены! По кузову вполне может передаваться гул. Если на шумной улице, конечно и не услышишь, или если музыка играет. А вот если человек где-нибудь в тишине и даже вентилятор печки не включает…

- - - Добавлено - - -

needsome1, какой вариант считаете лучшим? Osram или Mtf? Чтобы фару не пилить и без ошибок и светили хорошо. Мне не нужен слишком яркий свет, чтобы и мне «картинку» не засвечивал и встречных не слепил. Но нужно чтобы светил ощутимо лучше стокового галогена.

Джедай (7613) Аватар для lesnoy
    В клубе с 06.01.2013
    730 446
    Год: 2012
    Цвет: (D5U) Sand Track
    Цитата Сообщение от -=Ace=- Посмотреть сообщение
    Фары же жестко к кузову закреплены! По кузову вполне может передаваться гул.
    От вентилятора лампы гул по кузову. Блядь, вы дебилы. Продолжайте получать бесценный опыт от идиотов.
    1. Ставьте родные лед-фары. Это очень дорого
    2. Ставьте би-лед линзы. Это дорого
    3. Ставьте любые светодиоды вместо штатных Н7. Это дешево. И будьте вы, сука, прокляты.

Новосид (20)
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    Ceed 2022 Prestige 6AT
    В клубе с 27.08.2023
    1 0
    От вентилятора лампы гул по кузову. Блядь, вы дебилы. Продолжайте получать бесценный опыт от идиотов.
    1. Ставьте родные лед-фары. Это очень дорого
    2. Ставьте би-лед линзы. Это дорого
    3. Ставьте любые светодиоды вместо штатных Н7. Это дешево. И будьте вы, сука, прокляты.
    1. Было такое желание после покупки машины, если бы менялись просто, так бы и сделал, но проводка не совместима, что-то паять нужно, реле какие-то устанавливать. Поэтому колхозить не вариант.
    2. Пока считаю фары новыми, отражатели и линзы новыми. Машине года нет и 15000 км пробег. Со временем, возможно поставлю LED линзы, когда заводское выгорит. Но не сейчас. Сейчас не хочу разбирать фары и колхоз колхозить.
    3. Чем больше читаю и вникаю, тем больше склоняюсь к тому, что LED лампочки мне не помогут, а сделают только хуже и мне и окружающим.

Джедай (873)
    В клубе с 07.07.2020
    88 4
    Год: 2020
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Мудвин,следи за языком. Конченый!!!

Новосид (10) Аватар для Aleks.Ruzwelt
    CEED 1.5T-GDI 6МКПП
    CEED 1.5T-GDI 6МКПП
    В клубе с 28.05.2022
    0 2
    Год: 2022
    Тоже удивился когда прочитал про вибрацию...дичь какая то

+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя