+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334
Показано с 331 по 335 из 335
  1. #331
    Новосид (10)
    др.автомобиль
    Регистрация: 28.03.2018
    Сообщений: 8
    0 0

    Год: 2016
    Цвет: Cassa White (WD)
    Адрес: СПб
    Цитата Сообщение от vibor Посмотреть сообщение
    вот как раз наоборот, мпри запуске с автозапуска, регик включается!!!
    что касается блока питания, то там используеться простая юсб зарядка в прикуриватель. Соответственно я ее и оставил, припаял провода к самой зарядке, а уже в юсб вход воткнул кабель от регика. Т.е. используються только родные детали от самого регика. хочу попробовать либо на прикуриватель повесить провода, либо в левую стойку подключится, но не знаю на каком проводе в стойке появляется + при запуске.
    Понятно! проблема не простая, вариантов может быть много и автозапуск и сигналка, и правильность подключения и т.д нужно попробовать другое устройство и другой блок питания. Дистанционно гадать бестолку, нужно брать приборы и смотреть.

    Такая же фигня.
    При включенном регистраторе, фонит на радио, некоторые станции просто ужасно фонят.
    Вытаскиваем шнурок из регика или питание мз прикуривателя и все ок.
    Как я понимаю, победить эту проблему не просто.
    Купи блок питания получи бесплатно глушилку радио! =)
    Все сделать реально, берите преобразователь на mp1584en он на 1МГц устанавливайте выход на 5В и будет Вам счастье.

  2. #332
    Сидовод (20)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Регистрация: 31.01.2016
    Сообщений: 37
    1 0

    Год: 2015
    Цвет: Cassa White (WD)
    Адрес: Москва
    Огромное спасибо. На ошибки пофигу. Ты молодец, прости что так фомильярно. Думал об экране и потом где то читал может и у вас в ветке про регики, что нечем этот пульсирующий прибор не закрыть.
    У меня регик, питание и сам прибор расположены рядом. в плафоне питание там же блок и буквально в 15 см регик подключен. Фонит выборочно. поэтому и не ставлю аналогичный прибор жене на сид, у нее хоть нормально везде работает радио.

    - - - Добавлено - - -

    А как узнать в китае есть ли там такой преобразователь? продавцы сами незнают что у них в платах

  3. #333
    Сидовод (20)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Регистрация: 31.01.2016
    Сообщений: 37
    1 0

    Год: 2015
    Цвет: Cassa White (WD)
    Адрес: Москва
    Кстати в имеющемся преобразователе можно заменить на mp1584en, то что там есть, без последствий?

  4. #334
    Новосид (10)
    др.автомобиль
    Регистрация: 28.03.2018
    Сообщений: 8
    0 0

    Год: 2016
    Цвет: Cassa White (WD)
    Адрес: СПб
    @Aeron,
    А как узнать в китае есть ли там такой преобразователь? продавцы сами незнают что у них в платах
    C этим у китайцев плохо ))) ... зачастую продавцы которые продают готовые блоки да и платы, не производят их, а просто мелкие посредники. Ну и соответственно знают про товар совсем ничего (цвет, размер и то невсегда). Производителю продавать выгодно оптовыми партиями, а тут уже напрямую на завод или оптовому посреднику. На алике такие вопросы можно даже не задавать.

    Поставить такой преобразователь в готовый блок можно, ставил неоднократно, но там его "допилить-паять" нужно слегка, правда у готовых модулей размер не очень удобный не во все готовые корпуса можно запихнуть, можно в термоусадку на крайний случай.

  5. #335
    Сидовод (20)
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Регистрация: 31.01.2016
    Сообщений: 37
    1 0

    Год: 2015
    Цвет: Cassa White (WD)
    Адрес: Москва
    У меня плохо с пониманием что именно надо допилить и допоять. Саму техническую часть исполнить могу.