+ Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 403

Тема: Установка видеорегистратора

Джедай (9340) Аватар для work2002
    коравто, скоро в топ стоке
    коравто, скоро в топ стоке
    В клубе с 22.02.2015
    934 153
    Год: 2014
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Цитата Сообщение от Azharkov Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь? читайте выше про какой хаб идет речь. Если на картинках, то вот, как пример, https://www.ulmart.ru/goods/3786157. Могу назвать по-другому, зарядное устройство с 2 и более портами USB в прикуриватель.
    На всех ссылках в этой теме про установку используется такой вариант https://www.ulmart.ru/goods/3461955. Я и спрашиваюпочему выбирают именно с кабелем сразу
    называйте вещи правильно
    никогда непонятную китайскую хрень такую я не буду пихать в свое коравто. И что, проводов от этого совсем нет в салоне??

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lesnoy Посмотреть сообщение
    Это вы издеваетесь Про какой там хаб идет речь? Да ни про какой, просто про какой-то "хаб".
    Я так понял - тупой разветвитель в розетку 12 В с парой выходов ЮСБ, а work2002 - про тупой разветвитель в гнездо ЮСБ c парой выходов ЮСБ... Хрен и редька.

Чего выбирают? Регистратор? Он как правило с таким кабелем идет.
    не.. редька и хрен У меня вот какая-то хендмейд херь уже два года висит под плафоном, я про нее вспоминаю, что надо бы переделать, когда нахожу в подлокотнике преборазователь с 12 на 5 вольт, ну и сразу же забываю

Заблокирован (1780)
    Классик
    Классик
    В клубе с 13.06.2015
    177 205
    Цвет: Cassa White (WD)
    поставить хаб с USB и
    моя твоя не понимай. хабом usb называют usb концентратор
    а та хрень в розетку с выходами с 12 вольт на usb 5 В 1-2 А везде называют переходником или адаптером питания но не хабом
    кстати н практике выясняется в порт сиида кроме флешки ничего пихать нельзя

Сидовод (80)
    Ceed SW
    Ceed SW
    В клубе с 15.01.2016
    7 25
    Цвет: (AA3) Sirius Silver
    Цитата Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
    Заказал себе регистратор отсюда пока идет решил обдумать как его правильно подключить
    Ну шо, установил? как в итоге подключился?

Джедай (6522) Аватар для sereno
    Ceed Jd Comfort 6AT (SW)
    Ceed Jd Comfort 6AT (SW)
    В клубе с 04.05.2016
    648 26
    Цвет: Коричневый
    Цитата Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
    кстати н практике выясняется в порт сиида кроме флешки ничего пихать нельзя
    да лучше ни в какой порт не пихать для зарядки, там ток 500мА максимум, а даже телефлоны в 3-4 раза больше могут выжрать. у нас на работе телефонами 2 компа спалили, УСБ на обоих сдохли

- - - Updated - - -

почему не поставить хаб с USB и в него уже втыкать все питание (регистратор, радар, телефон и т.д.)
    потому что это болтающиеся сопли перед глазами. бррррр....

Сидозавр (260)
    Ceed Jd Classic RS 1.6 6MT (G4FG)
    В клубе с 23.02.2016
    25 21
    Год: 2015
    Цвет: (D5U) Sand Track
    Цитата Сообщение от ZHULIC Посмотреть сообщение
    Ну шо, установил? как в итоге подключился?
    Да установил, тут можно почитать https://www.drive2.ru/l/455885284618274369/

Приобрел и установил на днях видеорегистратор, регистратор выбирал долго, читал обзоры, отзывы, сравнивал достоинства и недостатки разных моделей, что собственно меня интересовало в регистраторе.
    1. Соотношение цена и качество.
    2. Дизайн и эргономика. ( свободное лобовое стекло и никаких проводов в салоне.)
    3. Простота установки.

После поисков по китайским сайтам, выбор пал на китайский Wi- Fi Видеорегистратор с Aliexpress , в наличии у этого продавца две модели, отличаются только цветом пластика полностью черный и серый с серебристым ободком вокруг матрицы, приобрел чисто черный, меньше бросается в глаза и сливается с салонным зеркалом.
    Основные характеристики.
    Процессор: Novatek 96658
    Матрица: SONY IMX 322 FullHD с 6-ю линзами
    Апертура: F 2.0
    Угол обзора: 160 градусов
    Встроенные: G-sensor, датчик движения, Wi-Fi и блок питания на 12В.
    Карта памяти: до 32Гб.
    Регулировка угла наклона камеры по вертикали.

Сохранить в Альбом
    Первые впечатления после получения и распаковки посылки, белая из плотного картона коробка, коробка качеством исполнения впечатляет, не особо важно, но приятно.

Сохранить в Альбом
    Регистратор собран добротно, в комплекте инструкция на китайском языке, трехметровый кабель питания, автомобильный тестер для поиска питания, пластиковая лопатка для разбора обшивки автомобиля, а также лента 3М для крепления регистратора к стеклу.

Установка
    Сохранить в Альбом
    1. Клеим на ленту 3М регистратор к лобовому стеклу.

Сохранить в Альбом

Сохранить в Альбом
    2. Снимаем обшивку левой стойки, снимается не сложно, держится на четырех пистонах, три обычных и один поворотный, для удобства снимаем небольшую часть уплотнителя двери, затем поддеваем пластиковой лопаткой обшивку и тянем немного на себя, далее есть небольшая хитрость с зеленым поворотным пистоном его нужно повернуть на 90 градусов и после этого вытащить обшивку стойки, пистон можно повернуть ключиком на 6 )

Сохранить в Альбом
    3. Протягиваем кабель от салонного зеркала до блока предохранителей, кабель заправляется под потолок и далее закрепляется и укладывается по левой стойки.

Сохранить в Альбом
    4. Видеорегистратор питается напрямую от 12 вольт. В блоке предохранителей подключаем три провода это постоянное +12В, АСС и Масса, постоянные +12В используются для корректного завершения записи, а также для поддержания даты и времени регистратора. При выключении зажигания и сохранения видеофайла, регистратор выключается через 1 минуту и практически ничего не потребляет в дежурном режиме. Для удобства подключения, на концах проводов приделаны Mini предохранители по 15А, у нас стоят Miсro, но нам и Mini отлично подошли. Для питания регистратора использовал два гнезда предохранителей, 2. АСС — левая салонная розетка, 3. постоянные +12В — аудиосистема и цифровые часы, 1. Масса — болт крепления блока предохранителей. Четвертый провод тюльпан не использовал у меня нет монитора, зато есть смартфон который в какой то мере заменяет монитор.

Сохранить в Альбом
    Вид с улицы.

Довольно неплохо смотрится вместе с зеркалом.( да да вы не ошиблись на фото снег, фото сделано 6 октября 2016 года.)
    Сохранить в Альбом
    Вид с салона.

Настройка и использование
    Видеорегистратор не имеет встроенного экрана и пульта управления, но зато имеет Wi-Fi модуль, настраивается очень просто, с помощью смартфона имеющий на борту Android или IOS.
    Программное обеспечение которое нужно установить на смартфон для управления и просмотра видео с регистратора это FinalCam или FN Cam.
    Записываемое видео с регистратора можно получить двумя способами, вытащить MicroSD карту и считать на компьютере, либо получить нужный ролик по Wi-Fi, по моим тестам что бы скачать трехминутный ролик по Wi-Fi понадобится около трех минут, размер трехминутного ролика составляет ~280 мб.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CHIKO (31.07.2017),ZHULIC (09.02.2017)

Сидовод (80)
    Ceed SW
    Ceed SW
    В клубе с 15.01.2016
    7 25
    Да установил, тут можно почитать
    спасибо те добрый человек )... а то на драйве не нашел установки этого регика именно на ceed
    ты преды не менял (китайские)? некоторые пишут, что они не перегорают )

Сидозавр (260)
    В клубе с 23.02.2016
    25 21
    Цитата Сообщение от ZHULIC Посмотреть сообщение
    спасибо те добрый человек )... а то на драйве не нашел установки этого регика именно на ceed
    ты преды не менял (китайские)? некоторые пишут, что они не перегорают )
    нет не менял, хм возможно, как проверить

Джедай (6522) Аватар для sereno
    Ceed Jd Comfort 6AT (SW)
    Ceed Jd Comfort 6AT (SW)
    В клубе с 04.05.2016
    648 26
    Цвет: Коричневый
    Да установил, тут можно почитать https://www.drive2.ru/l/455885284618274369/
    я такой же поставил недавно (тынц), только воткнул в другие места, я выбирал, где поменьше. на 7,5А все только при зажигании, нашел 2 по 10А. а подключение на на предохранитель салонной розетки мне показалось не очень удачным решением. как уже заметили выше, что это может быть вообще не китайский предохранитель, а просто перемычка. а сколько было случаев, что или прикуриватель пихают в розетку фигово и замыкается до КЗ, или мощность вдруг выше 15А, но люди сжигали эти преды часто. а если этот китаец не горит, то значит сгорит проводка. а я так рисковать не хочу. поэтому такой недопред лучше не вешать на розетку/прикуриватель.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lelik (09.02.2017),ZHULIC (09.02.2017)

Сидовод (80)
    Ceed SW
    Ceed SW
    В клубе с 15.01.2016
    7 25
    нет не менял, хм возможно, как проверить
    ХЗ...
    Это я вычитал в одном из отчетов по установке такого регика. Человеку устанавливали в а/сервисе и электрик подключал без этих предов, типа они гумно и не перегорают )) Так ли это на самом деле я не знаю

Сидозавр (260)
    В клубе с 23.02.2016
    25 21
    Цитата Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
    я такой же поставил недавно (тынц), только воткнул в другие места, я выбирал, где поменьше. на 7,5А все только при зажигании, нашел 2 по 10А. а подключение на на предохранитель салонной розетки мне показалось не очень удачным решением. как уже заметили выше, что это может быть вообще не китайский предохранитель, а просто перемычка. а сколько было случаев, что или прикуриватель пихают в розетку фигово и замыкается до КЗ, или мощность вдруг выше 15А, но люди сжигали эти преды часто. а если этот китаец не горит, то значит сгорит проводка. а я так рисковать не хочу. поэтому такой недопред лучше не вешать на розетку/прикуриватель.
    Логично, сниму с розетки.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя