+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Дублирование экрана телефона на экране ШГУ чарез АА

  1. #11
    Сидозавр (200)
    Ceed SW JD FL Prestige 6DCT (GSJ9)
    Ceed SW JD FL Prestige 6DCT (GSJ9)
    Регистрация: 05.05.2017
    Сообщений: 100
    19 8
    Год: 2017
    Цвет: Deluxe White
    Адрес: Москва
    Цитата Сообщение от ДВК Посмотреть сообщение
    Расскажите последовательность действий-как сделать
    Поставить AAmirror, после чего в Android Auto появляется это приложение (если тыкнуть на последнюю кнопку в строке AA), а дальше на экране ГУ полностью отображается экран телефона.
    Для корректной работы нужен root на телефоне.

    Все подробности тут

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    Звучит так, будтошнурком подключать ничего не надо .
    Не верю...
    Конечно, нужен кабель. Но эта зараза под названием Android Auto еще и bluetooth зачем-то использует

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    ДВК (09.07.2018)

  3. #12
    JDай (4054) Аватар для Vororo
    Optima GT-Line
    Optima GT-Line
    Регистрация: 14.11.2013
    Сообщений: 2,390
    400 137
    Год: 2017
    Цвет: Deluxe White
    Адрес: Калининград
    Ужасно тупорылая и бесполезная система (АА). Пробовал пока работало без Рута еще - и то оно того не стоит.

    Теперь гугель вообше все порезал. Много шума из ничего. Много мучений и бестолку.

    ИМХО)

  4. #13
    Сидозавр (210)
    Ceed Jd SW Prestige 6DCT (GSJ7)
    Ceed Jd SW Prestige 6DCT (GSJ7)
    Регистрация: 17.04.2017
    Сообщений: 266
    20 25
    Год: 2017
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Адрес: Нижний Новгород
    Мне нравится политика Nissan и Toyota, которые в свои машины внедряют Яндекс.Авто, там и навигатор нормальный и Яндекс.Музыка и голосовое управление чуть адекватнее, а не этот богомерзкий Android.Auto с кучей бесполезных и тормозных программ

  5. #14
    Новосид (10)
    GSS4
    GSS4
    Регистрация: 17.07.2018
    Сообщений: 7
    0 2
    Год: 2018
    Цвет: Machine Silver (9S)
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сделал все как в мануале только без рутирования. Не работает. Видимо тело не дружит с этим софтом. Будем ждать.

    - - - Добавлено - - -

    Забыл добавить почему без рута. Чтобы его получить на теле придется откатываться назад. Не хочу )))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12